Спасибо за добрые слова! Я про вас помню, благодарю и желаю всем здоровья! Я захожу сейчас редко,времени нет совсем, уроки-курсы-репетиторы... ужас!
Ребетол уже закончила 20го числа, последний укол в эту пятницу(27)-так получилось потому что терапию(ребетол) начала в начале недели, а укол в конце.. Из-за плохого самочувствия по выходным постоянно приходится нимесил пить, без этого в школе никак, голова совсем не варит с температурой-то..
Завтра пойду на узи печени и поджелудочной, по последним анализам видимо что-то напутали, поставили "диастаза 39". Врач сказала, что такие больные в реанимации лежат с болями.+ к тому, она сказала, что кто бы не сдавал, у всех повышено. Видимо, опять что-то с нашей "распрекрасной" лабораторией! Еще раз сдам на днях(опять придется пропускать школу!)Пойду для проверки, а так меня ничего не беспокоит,только в прошлом месяце немного болело... посмотрим, как там.
Мне не верится, что настал этот момент, когда в холодильнике лежит единственная коробочка Пег-Интрона, и больше там не появится!!
Теперь буду пить витамины и очищать свой организм, может самовнушение(?) но, будто волосы меньше выпадают...))