Новый
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- igorek
- Адвокат
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Новый
Yatagan
Ладно уж с этими людьми,знают так пусть знают.Ты им скажи,что 6 разновидностей гепатитов есть и они сами не знают заражены они или нет.А вообще в мире,как то прочитал,гепатитами разными болеют 2 млрд.человек.
Ладно уж с этими людьми,знают так пусть знают.Ты им скажи,что 6 разновидностей гепатитов есть и они сами не знают заражены они или нет.А вообще в мире,как то прочитал,гепатитами разными болеют 2 млрд.человек.
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
- igorek
- Адвокат
Yatagan
Сейчас я уже адвокат
Сейчас я уже адвокат
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
- igorek
- Адвокат
Yatagan
Как у тебя с лечением?
Как у тебя с лечением?
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
Yatagan писал(а):а правду говорят про тебя что ты следак по особо важным
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
да забей...это не проблема...Yatagan писал(а):взорвалась как бомба - уже очень много людей знают о моей болезни, в больших городах в этом плане легче, но только не в захудалом городке,! тем более что в истории со мной есть довольно интересные нюансы - придет время напишу
А чё так круто завернуло то? Надеюсь не из-за болячки? Хотя я в принципе уже понимаю когда адвокатами становятся - не здравый интерес знаете ли, не ужели у нас так много особо важных... на Винничине?
Да чё с лечением не знаю что делать, или денег - ТРАТИТЬ, или еще денег ИСКАТЬ, я же работу менял как все обнаружилось.... куда идти... куда податься...
Я же еще "живчик" так сказать, ждать или стартовать... сам не знаю... ( но веса сбросил за последние 2 года с 72кг до 54кг) :(
Кстати последний анализ на допуск:
(звучит так)
Антинуклеарные антитела(ANA, метод IFT)
Имунофлюоресцентная технология (IFT) <1|100 Титр <1|100 - отрицательный результат (СИНЭВО)
(звучит так)
Антинуклеарные антитела(ANA, метод IFT)
Имунофлюоресцентная технология (IFT) <1|100 Титр <1|100 - отрицательный результат (СИНЭВО)
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
Какой допуск? Биохимия где? УЗИ брюшной полости,ОАК,фибротест посчитал?Yatagan писал(а):Кстати последний анализ на допуск
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!