OlyaS писал(а):OlyaS
А у тебя как в личной жизни дела?
это интересный и сложный вопрос ) я так понимаю что тебя интересует не мое семейной положение, а личный опыт.
мне 32, замужем 5 лет, 3 года как знаю о гепе, доче 2,5года. Муж от меня не сбежал и вообщем-то отношения внешне не изменились, но это только внешне. Произошел внутренний раскол, каждый сам в себе переваривал эту новость, и в итоге мы отдалились. Вообщем переживаем семейный кризис. К тому же муж у меня не привит, и привить его нет возможности. У него особенность есть- на уколы реакция по типу анафилактического шока ( резко падает давление, сердце, без сознания по несколько часов, вообщем опасно для жизни, узнали об этом когда делали анализы на геп). НО такие отношения как у нас сейчас это исключение. Все девченки что на форуме говорят что их семейная жизнь не изменилась, достаточно сделать прививки. Вообщем мой тебе совет, относиться к этому чуть-чуть проще и не прогружатся. Потому что если ты сам будешь видеть эту проблему, то и окружающие будут думать, что это большая проблема. Есть сомнения, на душе не очень- не говори, напиши в форум, для окружающих надо излучать что ты здоров, весел и что все окей.
И человек,который тебя полюбит, по-настоящему, он на все пойдет.
Вот к примеру,пару месяцев назад на форум заходила девочка, она очень любит парня с гепом и спидом- и ей всеравно на такой вот букет, она искренне не понимала почему он ее от себя гонит. По ее словам было видно сколько в ней любви.
Оля, муж ваш наверняка уже получил привику, и не одну, и гораздо более гуманным способом :) Антитела наверняка есть - свои.
Насчет "на все пойдет" даже смешно. От гепатита Б - 2 прививки, которые по нормальному надо делать и так, для себя. Если это - "на все", то я умываю руки :)