С надеждой на успех.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Оливка
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Оливка »

Как же я вам благодарна, что не прошли мимо и ответили!!!! Я такая потерянная все эти дни, после того как узнала что минуса нет( расстроилась сильно, плакала.
Мне ведь тут даже поделиться своим расстройством не с кем. Америкосы такими вещами друг с другом не делятся. А русскоязычные местные очень быстро американизируются в этом плане. I'm so sorry и натянуто грустное выражение лица - вот и все сочувствие. Даже от казалось бы близких друзей. И видно, что никому нет никакого дела до твоих неприятностей.
То ли дело было в России - позвонишь подруге, что неприятности-проблемы завалили, и уже через час сидишь у нее на кухне и рассказываешь. И ведь ей действительно интересно что с тобой такое случилось, что сделало тебя такой несчастной. Мне тут этого очень сильно не хватает.
Прошу прощения, что погорячилась в последнем посте.
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
Оливка
Новичок

Re: С надеждой на успех.

Сообщение Оливка »

Sovok-59 писал(а):Оливка
Если количественного нет, это почти минус и 24 недели.
сейчас уже точно будет минус. Гем сколько?
Я так расстроилась, что минуса нет, что на гем даже не посмотрела сколько. Врач тока сказал, что на критической отметке, но не ниже. В пятницу к нему схожу(хорошо что его офис рядом с домом) и узнаю результат второго анализа.
Но меня прям настроение поднялось, что не все так уж плохо у меня))) а вот показатели ALT и AST меня еще смущают. Чё это высокие они?
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2105 раз

Сообщение Sovok-59 »

Оливка писал(а): а вот показатели ALT и AST меня еще смущают
это может быть от действия самих лекарств, не переживайте...
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
andrew
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re:

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):Как же я вам благодарна, что не прошли мимо и ответили!!!! Я такая потерянная все эти дни, после того как узнала что минуса нет( расстроилась сильно, плакала.
Мне ведь тут даже поделиться своим расстройством не с кем. Америкосы такими вещами друг с другом не делятся. А русскоязычные местные очень быстро американизируются в этом плане. I'm so sorry и натянуто грустное выражение лица - вот и все сочувствие. Даже от казалось бы близких друзей. И видно, что никому нет никакого дела до твоих неприятностей.
То ли дело было в России - позвонишь подруге, что неприятности-проблемы завалили, и уже через час сидишь у нее на кухне и рассказываешь. И ведь ей действительно интересно что с тобой такое случилось, что сделало тебя такой несчастной. Мне тут этого очень сильно не хватает.
Ты не переживай так сильно, прежде чем делать выводы о сроках лечения самостоятельно - лучше спроси у доктора. Я кстати пока ковырялся на амер.ресурсах по ГепС нашел группы поддержки, они регулярно собираются, последняя русскоязычная была в библиотеке Kings Highway. Это тут "подругозаменитель" )))
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Оливка
все нормально:) успокаивайся...пиши...
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Анастасия
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анастасия »

Оливка
Привет! Всё у тебя получится! Верь в свой успех, и он обязательно проявится! :flow:
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
Оливка
Новичок

Re: Re:

Сообщение Оливка »

andrew писал(а):
Оливка писал(а):Как же я вам благодарна, что не прошли мимо и ответили!!!! Я такая потерянная все эти дни, после того как узнала что минуса нет( расстроилась сильно, плакала.
Ты не переживай так сильно, прежде чем делать выводы о сроках лечения самостоятельно - лучше спроси у доктора. Я кстати пока ковырялся на амер.ресурсах по ГепС нашел группы поддержки, они регулярно собираются, последняя русскоязычная была в библиотеке Kings Highway. Это тут "подругозаменитель" )))
Доктор пока ничего по срокам не говорит. Сказал что видно будет. У него вообще любую инфу нужно клещами вытаскивать. Если сама не спросишь, то он и не скажет. Это я действительно сама уже додумала про 48 недель.
А про группы поддержки по гепС я знаю. У доктора в офисе объявление висит. Только вот на Kings Highway мне идти совсем не хочется. Сам знаешь, какая там русская публика собирается. Я такая раздражительная в последнее время стала, они меня все бесят. Терпеть не могу южный Brooklyn и его обитателей. Сейчас вот с ребенком по Manhattan beach гуляла и мимо обычный рейсовый автобус проехал с русской(!) рекламой!Такого я в Америке еще не видела. А ты в какой area живешь, если не секрет?)
Последний раз редактировалось Оливка 18 сен 2013 00:30, всего редактировалось 2 раза.

Моя терапия
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Анастасия писал(а):Оливка
Привет! Всё у тебя получится! Верь в свой успех, и он обязательно проявится! :flow:
Спасибо, Анастасия! Я очень надеюсь!

Моя терапия
andrew
Новичок

Re: Re:

Сообщение andrew »

Это я действительно сама уже додумала про 48 недель.
Это известная науке женская проблема :t: :t: Построение слишком длинных логичиских цепочек на неверных допущениях :t:
Терпеть не могу южный Brooklyn и его обитателей. Сейчас вот с ребенком по Manhattan beach гуляла и мимо обычный рейсовый автобус проехал с русской(!) рекламой!Такого я в Америке еще не видела. А ты в какой area живешь, если не секрет?)
Я не отношусь предвзято к русскоязычной публике здесь, просто люди бежали из СССР а по факту СССР был в них, с собой его привезли в нем и живут. )) Заедь в китайский кварталы - увидишь гораздо больше чем автобус с рекламой на Китайском )) Южный бруклин мне в целом нравится, негров нет, криминала почти нет, вкусно кормят )) Я в Upper East side, но в ближайшее время буду смотреть что то в Park Slope в Бруклине.
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

О! Park Slope я люблю! Жили там около года. Но мужу нравится океан и мы переехали на Sheepshead bay(( теперь вот из окна от соседей доносится "Дым сигарет с ментолом" или "Есаул есаул что ж ты бросил коня..." Депрессует меня это жестко!!! Особенно на терапии.

Моя терапия
andrew
Новичок

Re:

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):О! Park Slope я люблю! Жили там около года. Но мужу нравится океан и мы переехали на Sheepshead bay(( теперь вот из окна от соседей доносится "Дым сигарет с ментолом" или "Есаул есаул что ж ты бросил коня..." Депрессует меня это жестко!!! Особенно на терапии.
Sheepshead bay тоже отличный район, надо просто соседей выбирать )) Я кстати тоже люблю океан и долго смотрел на Sheepshead bay, много плюсов и если бы у нас зима как в Калифорнии была думаю переехал бы ) От депресухи Selexa попроси у доктора, мне выписали до терапии )
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Соседей выбирали))) были тихие амеры, но после Сэнди они продали дом русскоязычным и теперь я вынуждена выслушивать творчество Газманова, Аллегровой, Киркорова...
Таблы от депрессухи пока брать не хочу. И так большая нагрузка на ЖКТ. Вот с Инсивиком разделаюсь, то может и попрошу доктора выписать.

Моя терапия
andrew
Новичок

Re:

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):Соседей выбирали))) были тихие амеры, но после Сэнди они продали дом русскоязычным и теперь я вынуждена выслушивать творчество Газманова, Аллегровой, Киркорова...
Таблы от депрессухи пока брать не хочу. И так большая нагрузка на ЖКТ. Вот с Инсивиком разделаюсь, то может и попрошу доктора выписать.
Я искренне тебе сочувствую по поводу музыкальных пристрастий твоих соседей)) Есть пара вариантов - можно попробовать привить им музыкальный вкус напрмер, купи все альбомы Metallica и врубай поочереди на полную ))
Таблы все же спроси, они не влияют ни на что кроме настроения, никакой нагрузки ни на что.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Амрита
Бывалый
Благодарил (а): 89 раз

Re:

Сообщение Амрита »

Оливка писал(а): творчество Газманова, Аллегровой, Киркорова...
я эту пакость и в Росси и без теры слушать не могу. Нажалуйся полицейским на громкую музыку, а если такое у вас не прокатывает, то реально врубай хэви металл. Враз настроение поднимется.
Последний раз редактировалось Амрита 18 сен 2013 05:19, всего редактировалось 1 раз.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

а мож им классику врубить....да погромще......а сама из дома срули....и не хай слушают.....думаю и пары раз хватит....у меня раньше сосед был....очень любил металл....и колонок 4 штуки и все с соседней стеной......так я церковный хор прикупила и взяла взаймы к своим 2 колонкам ещё 4 колонки.....сама на работу с утра,а соседу хор на всю катушку(он обычно до обеда спал)так где то через неделю уже колонки,которые взаймы взяла,вернула class::
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Ответить