Помогите, пожалуйста, советом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Re: Помогите, пожалуйста, советом
И еще подскажите , пожалуйста. Можно ли по моим анализам диагностировать хронический гепатит с в состоянии интеграции
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Уже не знаю, что делать:( еле ползаю, постоянно хочу спать, волосы жутко лезут, уже почти лысая:( ломит суставы ужасно болят мышцы, постоянно знобит:( ответ один-ваш гепатит не активен, анализы, как у космонавта и живите спокойно дальше... Что же делать-то? Может кто какой совет даст?
насчет суставов, если болят, то нужен им не покой, а наоборот больше движения, каждое утро делай зарядку, крути во все стороны, мне помогает. Усталость- тоже самое, нужно делать все наоборот.
Проверь IgM HbcorAg, возможно положительный, мне только он указал что процесс активный ( на тот момент пцр был в минусе, а состояние ужасное, но правда и биохимия вся была плохая).
Проверь IgM HbcorAg, возможно положительный, мне только он указал что процесс активный ( на тот момент пцр был в минусе, а состояние ужасное, но правда и биохимия вся была плохая).
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
+1OlyaS писал(а): наоборот больше движения, каждое утро делай зарядку, крути во все стороны, мне помогает. Усталость- тоже самое, нужно делать все наоборот.
мне это тоже помогает.Если долгое время не работаю-рассыпаться начинаю, зато после 2-3дней физического труда, все как рукой снимает.
Хотя совет актуален при условии отсутствия физ нагрузок.
если на все страшные болячки уже проверились, то нужно просто "забить" на это дело, хотя бы на пол года-год.Постоянно морочиться по этому поводу, для здоровья не полезно.Психология тоже имеет значение.Kate1984 писал(а):Что же делать-то? Может кто какой совет даст?
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Катя ты редкий гость,как самочувствие,чем лечишься,волосы после терапии восстановятся.форумчане всегда в помощь,ибо самой трудно и близкие не всегда понимают твое состояние.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения