Существует ли гепатит С?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Существует ли гепатит С?

Сообщение Серега »

Миша2013 писал(а):а вам советую вникнуть в суть и существование своей "болезни", скорее всего гепатит возник в результате его "лечения"
всегда удивлялся таким людям... каков смысл траты своего личного времени чтоб стараться убедить людей на специфическом форуме в том в чем сам не разбирается (судя по первому посту) даже на уровне дилетанта... вот каков смысл? :unknw:
я понимаю еще это запостить в майл-вопросах или в форуме про общие вопросы бытия))) но зачем здесь-то... ведь знал что сразу закидают шапками))))

я так понимаю, что рулетка по которой всмемирно заговоренные лаборатории выбирают вирусованных очень сложна... вот на меня она указала, я прошел терапию, вроде как избавился от виря и что? если это придумано, то что произошло хорошего тем кто это придумал?))) заговор фарм-компаний или лабораторий или ученых... или просто на самом деле у кого-то полнолуние и обострение? ::huh.gif::
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

Тролли - сектанты. Становятся регулярными гостями, похоже. На ВИЧ-форумах видимо уже скучно стало...
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

да ничего вы не понимаете,надо использовать чудо сахар и все пройдет сразу.
Серега
Знающий
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

а с другой стороны он как боксерская груша в спортзале (без обид)... разрядить обстановку, снять напряжение, немного поглумиться не со зла, а так... для профилактики...
то есть такие темы (как и про сладкий сахар, ренесанс и трансферфактор) тоже полезны для отвлечения и веселухи))))
Zmejuka
Змеюка
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Zmejuka »

лучше б 'тролли-сектанты' тратили свое время на сдачу ПЦР
Gudvin
✔Добрый админ
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

Скорее Свидетели Иеговы в мечеть пойдут)
Zmejuka
Змеюка

Сообщение Zmejuka »

как то пусть говорят смотрела, там женщина рак гречкой лечила, ей так в церкви сказали, ну или куда они там ходят иеговцы эти. Ей химию предлагали, прям уговаривали , она- нет и все. А у нее сын лет 7- 8. Ухаживает за ней, ей же тяжело все делать. Очень жалко ребенка.
Alexandro
Мистер знойное лето 2012
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Alexandro »

Миша2013 писал(а):
Приведите хотя бы несколько объяснений, если хотите. А самое главное, есть ли какие-либо доказательства существования вируса гепатита С? Кто-нибудь из ученных его видел?
Да что там гепатит С. Я три раза триппером болел,в глаза его не видел,а они мне пиницилин в жоп@#$.Заговор. :trollface:
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
ОН САМЫЙ
Бывалый
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Alexandro писал(а):Я три раза триппером болел,в глаза его не видел,а они мне пиницилин в жоп@#$@#$.Заговор.
:stol: :stol: :stol: а я один раз :266: :stol: :stol:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Бубулька
Бывалый
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Бубулька »

Как это ничего нет. У меня знакомая не так давно от ВИЧ умерла, а через два месяца и муж ее. И после этого, меня пытаются убедить, что этого всего нет. Ладно мы, терапийные, этот бред слушать не станем, а те, у которых только выявили и они в растерянности... Вот почитают, что ничего нет и не вылечатся. У нас в больнице тоже медперсонал убеждал гепатитников, что лечиться не надо, так никто и не лечится.
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
GREG
Местный
Фиброз: F3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение GREG »

petrowskiy писал(а):да ничего вы не понимаете,надо использовать чудо сахар и все пройдет сразу.
:clw:да точно он поможет . Я тоже эту ржаку когда читал укатался до сих пор жалею что пеги Колю себя родного травлю надо было чудо сахар поесть и всё , а тут и гепса оказываеться нет и всё . Откуда только у меня не курящего не пьющего в спорте живущего f3 в 30 лет взялся ? Наверно так и было всегда - :stol:какие только чудачки порой не заходят и писульки свои тупинькие оставляют народ веселят
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

Миша2013
как же Вы меня ребята затрахали своей тупизной и придуростью.
Мало того что Ваш предводитель не разбирается в азах медицины, Вы сами не знаете азов микробиологии так еще срете где можете.
Мне проще будет пойти ответить в Вашу клоачную тему в контакте, чтобы те кто Вас читает поняли насколько Вы фанатики, готовые уничтожать даже своих друзей ради идеи отсутствия Вич, что за всей болтологией нет ни мед. знаний ни опыта — ничего, есть только тупое мракобесие мерзких тварей, которые как фанатики за свою идею готовы уничтожить всех.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

чего хотят эти отморозки можно посмотреть здесь
http://m.vk.com/topic-42895_21826153
мой молодой товарищ тоже окунулся в эту среду с познавательно й целью. http://zapiski-na-kolenkah.ru/news/spida-net/
до сих пор отмыться не может.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Zmejuka
Змеюка

Сообщение Zmejuka »

еще щас очень популярно отказываться от прививок прибавим к этому сектантов, алкоголь,нашу 'медицину', образование- страшно за будущее поколение
Миша2013
Новичок

Сообщение Миша2013 »

Sovok-59 писал(а):Миша2013
как же Вы меня ребята затрахали своей тупизной и придуростью.
Мало того что Ваш предводитель не разбирается в азах медицины, Вы сами не знаете азов микробиологии так еще срете где можете.
Мне проще будет пойти ответить в Вашу клоачную тему в контакте, чтобы те кто Вас читает поняли насколько Вы фанатики, готовые уничтожать даже своих друзей ради идеи отсутствия Вич, что за всей болтологией нет ни мед. знаний ни опыта — ничего, есть только тупое мракобесие мерзких тварей, которые как фанатики за свою идею готовы уничтожить всех.
Судя по оскорблениям придурок ты сам. А теперь по существу - о каком предводителе ты говоришь, предводитель кого? Если ты еще не понял, то для особо тупых, еще раз повторяю, эта тема была создана для обсуждения вопроса, а не для того, чтобы оспаривать что-то, есть сомнительные моменты, я их указал. Не хочешь обсуждать - не обсуждай, и нечего тут оскорблять людей! Если ты больной то, лечись, а то с головой есть проблемы, сразу видно.

я привел несколько ссылок на различные материалы, опровергающие существование ВИЧ, хотите верьте, хотите нет, ваше право. Почему ты позволяешь себе оскорблять меня и поливать меня грязью, да еще и обвинять в том, что мы, хотя непонятно кто мы, готовы уничтожить всех? Это так терапия влияет на умственное развитие или есть какие-то определенные доводы?

В общем мне тут больше обсуждать нечего, потому что вы не воспринимаете никакую другую информацию, кроме той, которой вас напичкали врачи.

Желаю вам здоровья, долгих лет жизни и всего доброго. Благослови вас Бог.
"Ложь не перестает быть ложью от того, что ею руководствуются миллионы людей". Лев Толстой
Ответить