el123 писал(а):Не согласен я с вашими ответами человеку. Вводите его в заблуждение по многим вопросам.
а с кем не согласен-то?
все вроде общеизвестно... тока жути нагнал чуток, а так ничего нового)))
любые мнения могут ввести в заблуждения... форум нужен для обмена инфой и принятия собственых решений на основе всех данных... так что считаю, что слишком категоричное высказывание - "вводите в заблуждение"
1. первый генотип не самый сложный... есть еще четвертый))) да и третий уже не считается таким легким... тока что от этого меняется... лечатся они по схемам почти одинаково (тока сроки разные)
и лечится он довольно успешно (относительно например онкологии или какого нибудь гепатита В или даже банального псориаза или золотухи)... по любому процентов излечения больше 50, а это уже хорошо...
2. Про побочки в каждой теме указано, что они чисто индивидуальные и воспринимаются во многом субъективно...
по типу "волков бояться - в лес не ходить"... другими словами все равно нужно избавляться, так зачем запугивать побочками, которых может и не быть... мноиге проходят с небольшими проблемами и побочками... есть те кто их вообще не замечает... а мнительность никому пользы не приносила..
я всегда говорю - проблемы нужно решать по мере поступления... и на форуме в случае чего практически от любой побочки можно получить дельные советы... да и до врача достучаться в случае чего не такая уж проблема
3. По поводу врача тоже никто не спорит... с ним надежнее... но большинство терапийных лечились (и успешно) без оного и всё нормально... в схемах лечения мудрствовать лукаво не приходится... просто если есть возможность, то врача привлечь было бы целесообразно (если найти толкового))))
4. По поводу "за и против" то тоже все об этом говорят - полное обследование и если нет противопоказаний и есть желание избавиться от вируса который медленно, но убивает - на терапию (пока не поздно)... тоже уже как данность...
ната87 писал(а):Что, получается, мне сейчас не лечиться с таким врачом???
ты не переживай... просто бывают противоположные большинству мнения с пугающими оттенками вездесущей опасности...
решать все равно тебе... больше читай форум и готовься к терапии, которой все равно не избежать...
el123 писал(а): прежде чем эксперименты над собой ставить.
я полагаю эксперименты - это пробовать лечить гепатит профеталем или сладким сахаром как предлагали здесь некоторые...
или нелечить вообще - это тоже эксперимент - повезет-неповезет и от чего будет в будущем смерть - от кирпича на голову или всё-таки вирус повлечет необратимые последствия
терапия стандартная с малыми вариациями, которые достаточно заручить поддержкой слабенького инфекциониста и форумного гепатолога и вперед к избавлению от вируса и будущей безгепатиной жизни...
КИ - во многом более опасные по последствиям чем золотой даблстандарт терапии, только хотябы потому что они "исследования" без системы по ответу и переносимости лечения - типа как на кроликах - как пойдет лечение, не загнется ли терапийный и т.п.))) ... хотя если есть возможность, то конечно же попасть на КИ наверно стоило бы (я бы рискнул)
всё написанное
тоже исключительно мнение, чтоб не осталось осадка негатива и тяжести перед терапией... всё в жизни относительно и не так уж и сложно... просто определенный этап, который нужно пройти...
немного оптимизма, знаний и всё получиться... я проверял)))