Как ты там?кушаешь?ты лопай давай!!!я сегодня пекла пирог,когда ели о тебе подумала,калорий в нем-ого-го-го!!Каждый кусочек сразу прилипает к попе

вы точно его ели?Natysik писал(а):Каждый кусочек сразу прилипает к попе
Ела-ела,у меня все калорийные продукты прилипают сразу к бедрам,и они,енти самые бедра становятся больше ровно на ширину куска,который был съеден.Yugo69 писал(а):вы точно его ели? или таки садились?
Милости просим в гости,на пирог.А лысые мужчины-это так романтично,лично мне нравятся!!des писал(а):это пол пирога...меньше низя, я ж на диете))
Натусь привет, это потому что организм растет до 25 Лет, а Живот и Попа, Видимо, Не В КурсеNatysik писал(а):Ела-ела,у меня все калорийные продукты прилипают сразу к бедрам,и они,енти самые бедра становятся больше ровно на ширину куска,который был съеден.
des писал(а):
ну,вот отобралиdes писал(а): а ты мне за это пол пирога...меньше низя,
Если бы только тебе,всей группе фотоальбом улетелоМила-3 писал(а):Наташенька, ты ошиблась и прислала мне в личку сообщение для Анжелики.
Продублируй ей
Natysik писал(а):Вот где неудобно то было,от стыда чуть не умерла,мне адвокат смс-ку прислал:не ожидал от тебя,но раз так настаиваешь,приезжай.![]()