Прошу ко мне на огонек
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Angelika
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Прошу ко мне на огонек
Не пугайте меня, мне иногда реально страшно. У нас один врач гепатолог на весь город, да что там город, на всю область, к ней съезжаются люди со всех окрестностей, представляете какие там очереди?! Так вот, чтоб попасть к ней на прием, я встаю в 6 утра, приезжаю к 7.30, там уже очередь минимум из 6-7 человек. Вот я где-то попадаю к ней в 10. Представьте, если мне к ней по каждой мелочи (хоть это и не молочь таки даже, тут вопрос жизни и смерти по-моему уже стоит) бегать, то мне лучше там прописаться и жить.[/quote]
А в телефонном режиме нельзя с ней связываться в экстренных случаях? Я своей плачу немного,то могу даже и в ее выходной перезвонить если что то срочно.
А в телефонном режиме нельзя с ней связываться в экстренных случаях? Я своей плачу немного,то могу даже и в ее выходной перезвонить если что то срочно.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- puppet
- Новичок
- Генотип: 1
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Спасибо большое! Сегодня ровно два месяца прошло. Еще 10. Когда уже хотя бы за полгода перевалит...Рой Джонс писал(а):puppet
Держись, просто играет большую роль входящее, исходное здоровье на начало терапии, образ жизни, вредные привычки. На тере они все обнажаются и вылазят со страшной силой. Я и до теры следил за своим здоровьем ( не пил, не курил, спорт, только здоровое питание) и щас так же все выполняю, но тяжело-не отрицаю. Моральная составляющая тоже грузит иногда, но все контролируемо. Но год это не полгода, год это люто. Я искренне желаю тебе выдержать все до конца и выздороветь
28 лет, начало ПВТ 16.07.13, 47 кг пегинтрон 70, рибавирин 800, 4 неделя (-) 8 неделя (-), 42 кг пегинтрон 60, рибавирин 600 мг.
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- puppet
- Новичок
Angelika писал(а):Не пугайте меня, мне иногда реально страшно. У нас один врач гепатолог на весь город, да что там город, на всю область, к ней съезжаются люди со всех окрестностей, представляете какие там очереди?! Так вот, чтоб попасть к ней на прием, я встаю в 6 утра, приезжаю к 7.30, там уже очередь минимум из 6-7 человек. Вот я где-то попадаю к ней в 10. Представьте, если мне к ней по каждой мелочи (хоть это и не молочь таки даже, тут вопрос жизни и смерти по-моему уже стоит) бегать, то мне лучше там прописаться и жить.
А в телефонном режиме нельзя с ней связываться в экстренных случаях? Я своей плачу немного,то могу даже и в ее выходной перезвонить если что то срочно.[/quote]
Есть телефон, но она не берет обычно трубку. Мне кажется, у нее просто работы завалом.
28 лет, начало ПВТ 16.07.13, 47 кг пегинтрон 70, рибавирин 800, 4 неделя (-) 8 неделя (-), 42 кг пегинтрон 60, рибавирин 600 мг.
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- puppet
- Новичок
Я еще пытаюсь только разобраться на форуме, не могу понять, как добавить подпись.Трояна писал(а):Молодец, дорогая, что решили свою темку завести...Прислушайтесь к Sovok-59, перед его глазами прошло много вылеченных..
Можете также вопросы задавать форумному гепатологу,если будет такая необходимость...
Если есть желание,можно сделать подпись, в которой указать дозировки и периодичность лекарств, время терапии,когда получен минус...Так будет легче соориентироваться...
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- puppet
- Новичок
После снижения дозы я сегодня впервые за 2 месяца (а сегодня прошло ровно два месяца терапии) почувствовала себя человеком. Мне хватило 6 часов выспаться, обычно я могла и по 13 спать и вставать при этом еле-еле. Голова ясная, легкость, подъем энергетический. Если б всегда так проходила терапия, то год пролетел бы незаметно.
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- puppet
- Новичок
Обязательно поговорю, спасибо, что откликнулись.Sovok-59 писал(а):врач в принципе делает все правильно.
пегинтрон (если идете за свой счет) можно заменить на альгерон, он в шприцах и дешевле.
формула требует снижения дозы, многие врачи снижают только при менее 500. здесь можно докалывать за 3 дня до пегинтрона нейпомакс, лейко тим, гпасальву, нейпоген....
по гему все хуже, там также можно колоть эпокрин или рекормон, а до этого при гем 85и ниже пропускать.
с врачом поговорите....
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- puppet
- Новичок
Почитала темку Мы помним, решила, бросать лечение ни в коем случает не буду.
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
puppet
бросать ни в коем случае нельзя,ты уже раз бросала,вирус как бы закаляется,так что до победы
бросать ни в коем случае нельзя,ты уже раз бросала,вирус как бы закаляется,так что до победы
ПВТ 2011г. "-"
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
таких мыслей даже быть не должно!puppet писал(а):решила, бросать лечение ни в коем случает не буду.
а вот рибавирин хотя бы по две штуки в день пить надо бы... без него опасно на таком сроке с таким генотипом идти...
рекормон есть возможность купить?
кстати вместо метилурацила лучше будет дикарбамин (это тоже пероральный стимулятор лейкопоэза) ... но АЧН лучше конечно поднять уколом нейпомакса или грасальвы
ты цветочную пыльцу принимаешь?
- puppet
- Новичок
Цветочную пыльцу не пью. А где ее взять?
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- puppet
- Новичок
А уколы эти можно в аптеке аупить без рецепта? И в какой дозировке колоть?
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- Серега
- Знающий
в любой медовой лавке.. бывает в аптеках продают...puppet писал(а):Цветочную пыльцу не пью. А где ее взять?
можно, но они дорогие вроде...puppet писал(а):А уколы эти можно в аптеке аупить без рецепта? И в какой дозировке колоть?
я не колол... дозировка индивидуальная (конкретно нужно спрашивать у форумчан которые идут на этих стимуляторах)
- puppet
- Новичок
Сдам анализы в пятницу, посмотрю на результаты, если что то приму меры. Но я все равно думаю, лучше с доктором посоветоваться насчет этих уколов.
Скажите, а как скоро начинают выпадать волосы? Мне кажется или у меня на самом деле прекратился их рост?
Скажите, а как скоро начинают выпадать волосы? Мне кажется или у меня на самом деле прекратился их рост?
меня нет, я сплю
меня нет, я сплю
- Серега
- Знающий
если врач современный, то можно рассчитывать на плодотворный разговор, а если из категории сельских инфекционистов, о скорее всего он даже не слыхивал про такие препараты)))puppet писал(а):Сдам анализы в пятницу, посмотрю на результаты, если что то приму меры. Но я все равно думаю, лучше с доктором посоветоваться насчет этих уколов.
у всех по разному... но обычно не ранее чем через три месяца..puppet писал(а):Скажите, а как скоро начинают выпадать волосы? Мне кажется или у меня на самом деле прекратился их рост?
у меня вообще не выпадали...
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Генотип: не типируется
с результатом ОАК к гематологу, это его стихия.Но я все равно думаю, лучше с доктором посоветоваться насчет этих уколов.
еще можно сдать анализы на витамин B12 и фолиевую кислоту (плазма), железо сыворотки.
по идее, гематолог пошлет на них сдавать.
Salva et Serva