Да оно и будет шелушится, то меньше, то больше, скорее всего больше и потом все тело. У меня так и было и есть. Мне ничего не помогает, гормональные не хочу использовать, таблы не помогают, уколы антигистаминные тоже пока без них, лишняя химия не нужна. Приходится терпеть. Нужно отдавать себе отчет, что это не какой то курс лечения от насморка, а реально длительная тяжелая химиотерапия. Я к сожалению тоже думал проехать быстро и незаметно ее, не получается. Заметно. Но у меня еще мелочи.. В любом случае здоровья вам и удачи Главное моральная стойкость и решимость, без нее никуда.Valia писал(а):шелушится лицо, что можно попить?
вот и наш первый укол
- Рой Джонс
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: вот и наш первый укол
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
дык у тебя не отчего шелушения дождаться)))Антоха писал(а):я в день по 3-4 литра воды выпиваю,пока тфу-тфу-тфу ничего не шелушится
для твоего веса 4 капсулы ребетола - как слону дробина
- Valia
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
А по поводу почек, подскажите, могут болеть?
неделя 4 -, , 12 -, 24- тера 20.09.13 - 04.04.14 г ( 28 недель) 8 мес после теры- минус (УВО) Пегасис 180, капегус -1000, 4 нед- 800, 12 нед-1000. Вес начало 85,500 по оконч.76 кг.
В-12,месяц, селен 1 т к/д, витамин -Е месяц , фолиевая месяц, тимоген 2 р. в нед. Содекор
В-12,месяц, селен 1 т к/д, витамин -Е месяц , фолиевая месяц, тимоген 2 р. в нед. Содекор
- Серега
- Знающий
могут.... как у каждого человека...Valia писал(а):А по поводу почек, подскажите, могут болеть?
нужно анализы сдать - по крови креатинин, мочевину и другие показатели биохимии (в т.ч. белки)
а также очень желательно сделать ОАМ (анализ мочи)
я уже похудел уже 90кгСерега писал(а):дык у тебя не отчего шелушения дождаться)))Антоха писал(а):я в день по 3-4 литра воды выпиваю,пока тфу-тфу-тфу ничего не шелушится
для твоего веса 4 капсулы ребетола - как слону дробина
- Серега
- Знающий
хорошая динамика... для ответа, это существенно увеличит шансы на излечениеАнтоха писал(а):я уже похудел уже 90кг
но для 4 капсул рибов вес все равно пока большой (я похудев до 72кг. пил на старте по 1400мг.... правда у меня генотип посложнее был, но всёже)))
- Valia
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
Муж за две недели похудел на 2,500 кг., были вчера у врача посмотрела анализы, сказала все идет по плану. Сегодня третий укол.После четвертого врач сказала делать количественный пцр.
неделя 4 -, , 12 -, 24- тера 20.09.13 - 04.04.14 г ( 28 недель) 8 мес после теры- минус (УВО) Пегасис 180, капегус -1000, 4 нед- 800, 12 нед-1000. Вес начало 85,500 по оконч.76 кг.
Странно,мне врач сказал сделать качественный,количественный говорит пока не надо!Valia писал(а):Муж за две недели похудел на 2,500 кг., были вчера у врача посмотрела анализы, сказала все идет по плану. Сегодня третий укол.После четвертого врач сказала делать количественный пцр.
Врачей этих хрен поймешь,всех по разному лечат и советуют!
- Серега
- Знающий
для вашего генотипа можно смотреть пцр уже после двух недель терапии, то есть логично было бы сдать ОАК и пцр-количественный сегодня (вдруг уже минус)))Valia писал(а):были вчера у врача посмотрела анализы, сказала все идет по плану. Сегодня третий укол.После четвертого врач сказала делать количественный пцр.
а после 4-х недель уже можно качественный сдавать там минус уже точно будет... тем более вы усилили схему лечения по весу
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Valia
я бы количество вам не советовала делать, т.к. это ненужный анализ на 2-ом и 3-ем генотипе. К тому у количественного анализа чувствительность теста ниже... Количество сдают как правило только на первом генотипе, т.к. там ранние минусы - редкость. У вас 3-й ген - сдав качество, вы сэкономите деньги и увидите нормальный полноценный минус.
Можете посоветоваться с Совком (он Гуру по вопросам гепатита и анализам). Вот в этой теме задают ему все вопросы (никого ещё не оставил без внимания) тут - Вопросы Совку
я бы количество вам не советовала делать, т.к. это ненужный анализ на 2-ом и 3-ем генотипе. К тому у количественного анализа чувствительность теста ниже... Количество сдают как правило только на первом генотипе, т.к. там ранние минусы - редкость. У вас 3-й ген - сдав качество, вы сэкономите деньги и увидите нормальный полноценный минус.
Можете посоветоваться с Совком (он Гуру по вопросам гепатита и анализам). Вот в этой теме задают ему все вопросы (никого ещё не оставил без внимания) тут - Вопросы Совку
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Так, на всякий случай, стандартная доза рибавирина при лечении генотипа 2 и 3 Пегасисом - 800мг (4 капсулы) не зависимо от веса. Сам по себе этот препарат имеет серьезные побочные эффекты, поэтому самостоятельно увеличивать дозу (для усиления эффекта) категорически не рекомендую. Все вопросы по дозировке решайте с врачом.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Вот и мне на форуме советуют пить больше 800 рибов,а я как пил 800 так и пью,врач говорит ничего не надо повышать!Gudvin писал(а):Так, на всякий случай, стандартная доза рибавирина при лечении генотипа 2 и 3 Пегасисом - 800мг (4 капсулы) не зависимо от веса. Сам по себе этот препарат имеет серьезные побочные эффекты, поэтому самостоятельно увеличивать дозу (для усиления эффекта) категорически не рекомендую. Все вопросы по дозировке решайте с врачом.