Позвонила врачу его, очень хороший мужчина, все мне разжевал и успокоил, ото я думала на стенку уже залезу, делюсь знаниями. Фиброскан это название французкого аппарата от него и пошло название в народе процедуры, а процедура сама называется эластометрия, просто там есть 2 режима измерение эластичности в Кпа и еще в чем то, не помню уже. Аппарат разный, а процедура везде одна и та же ЭЛАСТОМЕТРИЯ. Так что люди экономьте деньги. Может меня сейчас и разнесут тут в пух и прах, но человек знающий, я ему верю.
Назначил пока попить желчегонные в течение 1 мес, чтобы сбить биллирубин, ну а 6 эластометрия и на прием, за более тщательной консультацией и назначениями если что.
Отдельное спасибо Корню и Оляс за поддержку и советы, Всем вам ребята крепкого здоровья и показателей F 0.
Как съездим обязательно отпишусь.
У мужа гепатит В
Re: У мужа гепатит В
Marina02
Удачи!!
отпишешься кстати, тоже интересно, я так поняла что у них аппарат не Фиброскан будет, вообщем интересно какой аппарат и определят ли с помощью него степень фиброза, или только общее состояние посмотрят. Думаю для всех эта инфо будет полезной.
Удачи!!
отпишешься кстати, тоже интересно, я так поняла что у них аппарат не Фиброскан будет, вообщем интересно какой аппарат и определят ли с помощью него степень фиброза, или только общее состояние посмотрят. Думаю для всех эта инфо будет полезной.
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Полностью соглашусь, экономьте деньги, люди, выполняйте эластометрию на аппарате фибрoскан 502.Marina02 писал(а): Так что люди экономьте деньги.
Геп В, тенофовир
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У нас тут каждый день гостит некая Белла Леонидовна, руководящая этой клиникой, вот у нее и спроси, может в личку и ответит.корень писал(а):Вот например: http://www.gepatit.ru/fcm-elast или они хитрят?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Gudvin
Так у меня вопрос был: эластография и эластометрия одно и тоже, или нет.Думаю что с этим разобрались и спрашивать, как бы, не о чем.
А ссылку эту я дёрнул из гугла первую попавшуюся, для примера.
Так у меня вопрос был: эластография и эластометрия одно и тоже, или нет.Думаю что с этим разобрались и спрашивать, как бы, не о чем.
А ссылку эту я дёрнул из гугла первую попавшуюся, для примера.
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
Всем привет, вот мы и съездили на эластографию. Заключение Полученные значения эластичности ткани печени не соответствуют фиброзным изменениям в тканях печени по шкале метавир.
Аппарат AIXPLORER датчик SC6-1.
Аппарат AIXPLORER датчик SC6-1.
Marina02
приветики! поздравляю! ))
только я не поняла, почему нельзя было просто написать Ф0 в заключении?
Про AIXPLORER вроде Гудвин хорошо отзывался, мол в Москве их тестили, хороший аппарат.
приветики! поздравляю! ))
только я не поняла, почему нельзя было просто написать Ф0 в заключении?
Про AIXPLORER вроде Гудвин хорошо отзывался, мол в Москве их тестили, хороший аппарат.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
Marina02
Вот и хорошо
Вот и хорошо
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- olegns1987
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
я вот два раза прочел с телефона так и не понял а порадовалсяOlyaS писал(а):почему нельзя было просто написать Ф0 в заключении?
только после поста OlyaS.
Marina02
с хорошими новостями вас!!! все будет хорошо!!!