Я спрошу у своего врача как он на это посмотрит. Ну уже был разговор с ним, что согласно исследованиям, увеличение срока теры более чем на 48 недель не даёт бОльших шансов на выздоровление. То бишь, нет гарантии защиты от рецидива при увеличении теры больше 48 недель. Ну я ещё уточню.Серега писал(а):нафига настраиваться на новую терапию, если эту можно постараться дожать... продление нужно смотреть по анализам и самочухе к 48-й неделеkloniem писал(а):То есть не 48 недель, а сколько? Хотя, я готов перейти на инсиво, если после теры будет рецидив.
но как минимум на 60 недель я бы уже настраивался ...
Терапия и потеря веса
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- kloniem
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Терапия и потеря веса
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
kloniem
не совсем так, просто ответ на 10–15% больше при продлении до 72 недель. испанские исследования по моему.
не совсем так, просто ответ на 10–15% больше при продлении до 72 недель. испанские исследования по моему.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
думаю врач не прав... даже логика говорит об обратном...kloniem писал(а):уже был разговор с ним, что согласно исследованиям, увеличение срока теры более чем на 48 недель не даёт бОльших шансов на выздоровление. То бишь, нет гарантии защиты от рецидива при увеличении теры больше 48 недель
вот если прорыв на терапии, то тогда да, хоть 100 недель иди - не поможет... а если ответ сложный, медленный и поздний, но есть!, то тогда уже дело техники и времени (срока терапии) его закрепить
- Екатерина
- Бossая Леди
шутить значит изволите,господаСерега писал(а):как не слышала?Екатерина писал(а):Что за жесть 60 недель?Я такого еще не слышала?
некоторые и 72 недели идут...
а по исследованиям бывали терапии и по 96 недель
- Екатерина
- Бossая Леди
не-е-ет,ну я не могу в это поверить,ну надо это сделать,если увеличивает шансы излечиться
а ссылки какие-нибудь имеются по этим исследованиям?
а ссылки какие-нибудь имеются по этим исследованиям?
- kloniem
- Новичок
Подведу итоги по весу. До конца теры еще 3 месяца, начал с 88кг, теперь 61кг, продолжаю пить 1200 рибов, как и в начале лечения.
Пришлось выкинуть всю одежду и регулярно отвечать на вопросы "а ты чо такой худой")
Пришлось выкинуть всю одежду и регулярно отвечать на вопросы "а ты чо такой худой")
- Екатерина
- Бossая Леди
kloniem
много кило у тебя сбежало
надо тебе кушать получше,прямо брать калорийную пищу и есть несколько раз в день!
Небольшими порциями лучше усваиваевается..
много кило у тебя сбежало
надо тебе кушать получше,прямо брать калорийную пищу и есть несколько раз в день!
Небольшими порциями лучше усваиваевается..
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
А я даже набрал кг наверное. Пошел взвешался даже 3 кг набрал на терапии
Ем все что не приколоченно. Пару кг фруктов вечером в придачу к ужину легко)
Ем все что не приколоченно. Пару кг фруктов вечером в придачу к ужину легко)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- kloniem
- Новичок
Екатерина
Да, вроде, ем как обычно, только ограничения - жирное и жареное, но и то, стараюсь без фанатизма и иногда себе позволяю. Может дают о себе знать регулярный фитнес и плавание.
Да, вроде, ем как обычно, только ограничения - жирное и жареное, но и то, стараюсь без фанатизма и иногда себе позволяю. Может дают о себе знать регулярный фитнес и плавание.
- Енина
- Бывалый
А мне врач сказал- даже и не парится, пока тера не закончится , не поправитесь . я уж и булки ем и макароны и все не в коня корм...тощая...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Выбрасывать одежду рановато! Енина (точнее ее доктор) говорит правду.
Но если до теры был избыточный ИМТ и в момент теры его удалось нормализовать, то лучше его по возможности удержать.
Обратная сторона медали - снижение массы тела может косвенно способствовать фиброзу.
Но если до теры был избыточный ИМТ и в момент теры его удалось нормализовать, то лучше его по возможности удержать.
Обратная сторона медали - снижение массы тела может косвенно способствовать фиброзу.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
навряд ли это способствует сильному снижению веса...kloniem писал(а):Да, вроде, ем как обычно, только ограничения - жирное и жареное, но и то, стараюсь без фанатизма и иногда себе позволяю. Может дают о себе знать регулярный фитнес и плавание.
просто у тебя такая особенность на терапии... я тоже за короткий срок похудел больше чем на 10кг.
при меньшем весе как правило ответ лучше...
ешь усиленно... возможно стоит попробовать гейнеры (я так делал чтоб совсем не потерять вес)
и кстати тебе уже пора переходить на 1000мг. по рибам (ИМXО)