anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Re: Сдавайся,падла-HСV от300913

Сообщение Овсяночка »

anti_c писал(а):ни в коей мере не хотел бы написать то , чтобы вам показалось бы не тем , что вы бы хотели чтобы я написал
я поняла. И хочу Вам сообщить, что по поводу гепатита С (его хронической формы, его предиктов успешной терапии, а так же препаратов, которые способны навсегда уничтожить его) я уже написала.
Остальные мнения Вы услышите чуть позже: в нашем дружном теремке гепатитчиков многие любят делиться своим опытом и давать ценные советы. :head:
Alexey
Сильвестр Андреевич
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Alexey »

anti_c
Ну мне тож 37 и я лечился короткими. Год после теры минус. Так что решать тебе конеч
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
anti_c
Бывалый
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Alexey писал(а):anti_c
Ну мне тож 37 и я лечился короткими. Год после теры минус. Так что решать тебе конеч
ну , пока однозначно пегасисом, потом видно будет , кстати отчего потом после ПВТ плюс может появиться , от алкоголя и безобразной жирной пищи ? , от чего это зависит ? вопрос адресуется всем ...
эх , щас скоро ребетол съем три штуки (перед этим съем что нить обволакивающее желудок), а потом чуть попозже первый пегасис поставлю,
удачи мне в бою ))) :yes:
Последний раз редактировалось anti_c 30 сен 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

кстати отчего потом после ПВТ плюс может появиться , от алкоголя и безобразной жирной пищи ? , от чего это зависит ? вопрос адресуется всем ...
на этот вопрос, к сожалению никто пока не может ответить... если конкретный случай, то учитываются все предикторы терапии: схема, возраст, пол, генотип, нагрузка, фиброз и т.д. но однозначный ответ пока не дают даже врачи.
а потом чуть попозже первый пегасис поставлю,
удачи мне в бою ))) :yes:
в добрый час...
Последний раз редактировалось riverain 30 сен 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

riverain писал(а):на этот вопрос, к сожалению никто пока не может ответить... если конкретный случай, то учитываются все предикторы терапии: схема, возраст, пол, генотип, нагрузка, фиброз и т.д. но однозначный ответ пока не дают даже врачи.
ну чтож , будем делать всё от нас зависящее - хотя бы не бухать и придерживаться диеты - в смысле после терапии ))) Спасибо за участие class::
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

да не за что, после терапии печень восстановится и очистится от лекарств... потом в меру можно все будет, и выпить на праздник, и поесть :wink: главное качественное.
твой F0 - один из самых благоприятных предикторов терапии class::
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Амрита
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Амрита »

anti_c
Привет, я думала ты в пятницу начнешь. После первого пега лучше отлежаться. Про нурофен не знаю, но сейчас прочитала его побочки со стороны крови: тромбоцитопения и лейкопения. А тромбы и лейки у тебя на тере и так падать будут. Их держать надо изо всех сил. Но лучше спроси у гуру, они 100% все знают. После укола колбасть начнет часов через три-пять, а может и не начнет вообще. Но состояние как при гриппе. Приготовь теплые носки, еще одеялко (может морозить и выкручивать косточки) и воду. Воды надо пить много.
На третьем гене длинные и короткие обладают почти одинаковой эффективностью, пеги удобней ибо раз в неделю, короткие дешевле.Опять-таки смотри по деньгам. Анализы крови перед терой, после второй недели выкладывай сюда. Наши умные мальчики посмотрят и все прогнозы тебе скажут.
Счастливой теры и полного излечения!
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Амрита
Привет , и спасибо за участие class:: , вчера поставил первый пегасис вечером , наблюдается некая небольшая слабость и неудобство , как при болезни , например при гриппе, в нурофене и найзе пока надобности нету . голова не болит, не морозило , косточки не выкручивало , пока то есть всё терпимо . :t:
Еще хотел написать примечание по поводу отечественного Пегасиса фирмы Ортат - г.Кострома, я выяснял до этого у всех у кого можно где его разливают в шприцы, в Швейцарии, или в Костроме , ничего не выяснил толком ... Вчера , когда ставил, - посмотрел на шприц - на нём всё по русски написано , и поэтому я склоняюсь к тому , что в Кострому Пегасис приходит в бочках(ёмкостях), а в шприцы его разливают в Костроме ... Хотя я мож и не прав канешна ... Но было бы спокойнее , если бы его разливали в шприцы непосредственно в Швейцарии ... Кто-нить что-нить знает по этому вопросу ?
Последний раз редактировалось anti_c 01 окт 2013 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

трудно представить технологический процесс разлива раствора, скорее всего компоненты привозят и здесь делают готовый раствор.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):Привет , и спасибо за участие , вчера поставил первый пегасис вечером , наблюдается некая небольшая слабость и неудобство , как при болезни , например при гриппе, в нурофене и найзе пока надобности нету . голова не болит, не морозило , косточки не выкручивало , пока то есть всё терпимо .
Удачи на этом важном жизненном пути!
Пегасис-Ребетол - считаю самым сильным и сочетанием в стандартной схеме лечения... class::
вот только для твоего веса (за сотню кг.) больше подошел бы пегинтрон-150 (или альгерон-160) и ребетол я бы принимал в начале терапии не меньше чем 1200мг. с твоим большим весом ...
а также еще добавил бы урсосан (2 капсулы в сутки) и некоторые витамины (типа В6, В9, В12, Е и Д) для усиления терапии и снижения вероятности побочек... но это уже небольшие дополнения о которых решай сам...

За качество ОРТАТовского пегасиса не переживай... он делается в швейцарии, а упаковывается у нас... тонкости процедуры не знаю, но на нем многие получили минуса и вылечились...
главное следи чтоб условия хранения были соблюдены (храни в холодильнике при темпе от 2 до 8 градусов)

легкий генотип, отсутствие фиброза и правильный настрой сделают тебя свободным от гепатита... :yes:
перед третьим уколом не забудь сдать анализы (ОАК)
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Sovok-59 писал(а):трудно представить технологический процесс разлива раствора, скорее всего компоненты привозят и здесь делают готовый раствор.
может и так , а это и того неприятнее, в России потому что привыкли бабки из всего делать - например кто знает какого он качества, кто его и как приверяет ? тока и успокаивает , что многие на нём уже успешно прошли ПВТ ... :gram:
Последний раз редактировалось anti_c 01 окт 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):Пегасис-Ребетол - считаю самым сильным и сочетанием в стандартной схеме лечения... вот только для твоего веса (за сотню кг.) больше подошел бы пегинтрон-150 (или альгерон-160) и ребетол я бы принимал в начале терапии не меньше чем 1200мг. с твоим большим весом ...
мы долго выбирали пегинтрон или пегасис , остановились на пегасисе, от него больше хороших отзывов , да и врачи мои его советовали , ребетол мне вабще врач сказал 800 пить(видимо чтоб побочек было меньше) , это я его уже уговорил на 1000...
Последний раз редактировалось anti_c 01 окт 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):а также еще добавил бы урсосан (2 капсулы в сутки) и некоторые витамины (типа В6, В9, В12, Е и Д) для усиления терапии и снижения вероятности побочек... но это уже небольшие дополнения о которых решай сам...
урсосан я пью с начала осени 4шт в день, витамины - аевит тока принимаю , насчёт других - подумаю - посоветуюсь ...
Серега писал(а):За качество ОРТАТовского пегасиса не переживай... он делается в швейцарии, а упаковывается у нас... тонкости процедуры не знаю, но на нем многие получили минуса и вылечились..
поэтому я его и выбрал - потому что отзывы нормальные на форумах ...
Серега писал(а):главное следи чтоб условия хранения были соблюдены (храни в холодильнике при темпе от 2 до 8 градусов)
да ,он лежит в холодильнике вместе с гдадусником - и я постоянно проверяю температуру - около 5градусов она ...
Серега писал(а):легкий генотип, отсутствие фиброза и правильный настрой сделают тебя свободным от гепатита... перед третьим уколом не забудь сдать анализы (ОАК)
сенкс, так и сделаю ... :yes:
Последний раз редактировалось anti_c 01 окт 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

anti_c писал(а):мы долго выбирали пегинтрон или пегасис , остановились на пегасисе, от него больше хороших отзывов , да и врачи мои его советовали
Пегасис действительно лучше пегинтрона... но он лучше примерно до 90кг. веса... если вес выше, то пегинтрон-150 или Альгерон-160 будут немного по эффективнее
по ребетолу каждый решает сам как пить... с твоим весом я бы пил 1400мг. первые пару месяцев терапии... но это только имxо :head:
anti_c
Бывалый

Сообщение anti_c »

Серега писал(а):по ребетолу каждый решает сам как пить... с твоим весом я бы пил 1400мг. первые пару месяцев терапии... но это только имxо
да , я уже советуюсь насчёт этого , наверно буду принимать 1200мг ....
Ответить