anti_c писал(а):Привет , и спасибо за участие , вчера поставил первый пегасис вечером , наблюдается некая небольшая слабость и неудобство , как при болезни , например при гриппе, в нурофене и найзе пока надобности нету . голова не болит, не морозило , косточки не выкручивало , пока то есть всё терпимо .
Удачи на этом важном жизненном пути!
Пегасис-Ребетол - считаю самым сильным и сочетанием в стандартной схеме лечения...
вот только для твоего веса (за сотню кг.) больше подошел бы пегинтрон-150 (или альгерон-160) и ребетол я бы принимал в начале терапии не меньше чем 1200мг. с твоим большим весом ...
а также еще добавил бы урсосан (2 капсулы в сутки) и некоторые витамины (типа В6, В9, В12, Е и Д) для усиления терапии и снижения вероятности побочек... но это уже небольшие дополнения о которых решай сам...
За качество ОРТАТовского пегасиса не переживай... он делается в швейцарии, а упаковывается у нас... тонкости процедуры не знаю, но на нем многие получили минуса и вылечились...
главное следи чтоб условия хранения были соблюдены (храни в холодильнике при темпе от 2 до 8 градусов)
легкий генотип, отсутствие фиброза и правильный настрой сделают тебя свободным от гепатита...
перед третьим уколом не забудь сдать анализы (ОАК)