гммм, я завтра иду в местный Дом культуры на шоу бодибилдеров или как их там))). в 17-00 по местному, это как раз в 15-00 по Москве. вот((. Но ты же мне расскажешь потом?)))). А я прям предвкушаю как я буду завтра шоу комментировать, Светляков отдыхать будет, аж ручки шечутся и улыбка такая, что щекам больно и ухи шевелятся)))))
Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным. Если нет цели: все равно ИДИ: ты обретешь ее в пути.
Романия писал(а):Но ты же мне расскажешь потом?))))
ой расскажу.... прям отчётец тебе целый будет))
или даже в прямом эфире тут буду тебе свои эмоции писать)) (мы с Вовкой так всегда делаем во время матчей)))
Романия писал(а):на шоу бодибилдеров или как их там)))
Женечка писал(а):ты хоть сфотай хоть одно тело для меня..)))
Женечка приветище!!!!!! Да там не одно, там куча тел)))))))))))))))). Завтра попрошу мне девочку ( с которой я там была) фотки скинуть и тебе в личку напишу, где посмотреть))))))))))))))
Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным. Если нет цели: все равно ИДИ: ты обретешь ее в пути.
Лёха - самый крутой на всём форуме... Все хотят быть с ним, но он выбрал меня
Я тут в Москву звонила сегодня, сказали, КИ проходят часто, в основном интерфероновые. Бывают и без них, но очень редко. Сказали, приезжать, по электронке не принимают. Вообщем, я тут еще обзвоню клиники в Москве и приеду до НГ. Москвичи, отзовитесь. Может кто знает куда можно позвонить, обратиться?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014