Буду бороться
- shaxter
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Буду бороться
Ну да.В июне будет 2 года и 2 месяца.
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
shaxter
желаю удачи ,выдержать пвт и терпения,ну канеш здоровья..заходи не пропадай
желаю удачи ,выдержать пвт и терпения,ну канеш здоровья..заходи не пропадай
ПВТ 2011г. "-"
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Вложения
-
- 090fc959fa993665aa6bed07a925b14e.jpg (89.23 КБ) 1600 просмотров
ПВТ 2011г. "-"
- shaxter
- Новичок
Привет Вован.Сколько захожу на сайт,не вижу тебя.Думал,может в "ополчение" ушёл.Дела на 5 с плюсом.Сдал документы на пенсию.На следующей неделе насчитают и скажут сумму.Теперь хочется попробовать получить зарплату и пенсию и почувствовать себя "богачом".
Самочувствие вроде тоже ничего.Печень только "деревянная" и выпирает немного.Но я уже не обращаю внимание,привык,наверное.Начал понемногу "нарушать" диету.Печенюшки,плюшки,мороженое.Вижу мучное в магазине и удержаться не могу.Ведь полтора года "сидел" на строгой диете.
Лечение продолжаю до сих пор.Врач сказала что я "наркоман" в смысле ПВТ и что всё лечение без толку.
А я думаю наоборот.Думаю,у меня есть шанс избавиться от вируса.Напомню свою биографию в плане ПВТ.
Начал лечение 30 марта 2012 года.Минус получен через 60 недель.После минуса лечусь 52 недели,планирую ещё 8 недель.Сначала планировал после минуса лечиться 44 недели,но подумал не рисковать а так сказать добить вирусяку ещё 16 неделями.Минус держится всё это время.Анализы крови,печёночные все в норме.Самочувствие тоже ничего.
Интересно было бы узнать мнение авторитетных людей на форуме.Каковы прогнозы моего лечения?
Самочувствие вроде тоже ничего.Печень только "деревянная" и выпирает немного.Но я уже не обращаю внимание,привык,наверное.Начал понемногу "нарушать" диету.Печенюшки,плюшки,мороженое.Вижу мучное в магазине и удержаться не могу.Ведь полтора года "сидел" на строгой диете.
Лечение продолжаю до сих пор.Врач сказала что я "наркоман" в смысле ПВТ и что всё лечение без толку.
А я думаю наоборот.Думаю,у меня есть шанс избавиться от вируса.Напомню свою биографию в плане ПВТ.
Начал лечение 30 марта 2012 года.Минус получен через 60 недель.После минуса лечусь 52 недели,планирую ещё 8 недель.Сначала планировал после минуса лечиться 44 недели,но подумал не рисковать а так сказать добить вирусяку ещё 16 неделями.Минус держится всё это время.Анализы крови,печёночные все в норме.Самочувствие тоже ничего.
Интересно было бы узнать мнение авторитетных людей на форуме.Каковы прогнозы моего лечения?
Последний раз редактировалось shaxter 01 июн 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
shaxter
хочется просто пожать Вам руку...воистину земля наша богата героями..
все обязательно будет хорошо, с таким упорством и такими сверхчеловеческими усилиями...судьба должна возблагодарить..
хочется просто пожать Вам руку...воистину земля наша богата героями..
все обязательно будет хорошо, с таким упорством и такими сверхчеловеческими усилиями...судьба должна возблагодарить..
- shaxter
- Новичок
Если бы не благотворительный фонд на шахте где я работаю,я б давно бросил.Своими силами не потянул бы никогда.На лечение потрачено около 35000 долларов
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
тоже мимо кондитерки не могу спокойно пройти ...желаю тебе здоровья и постоянного минуса, после лечения (через полгода ) можно сделать фиброскан в Калинина .shaxter писал(а):.Начал понемногу "нарушать" диету.Печенюшки,плюшки,мороженое.Вижу мучное в магазине и удержаться не могу.
ПВТ 2011г. "-"
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Руководитель диагностического
кабинета эластометрии любезно
согласился предоставить скидку 20%
на исследование всем посетителям нашего форума после окончания
действия акции. Для этого нужно распечатать купон, прикрепленный
здесь или в первом сообщении темы
и предъявить его при оформлении
процедуры. Также скидки
предоставляются инвалидам и
льготной категории граждан. Все вопросы уточняйте по телефонам Моб. тел.: 095-555-10-20
Тел.: 062-311-07-88 Распечатать купон
кабинета эластометрии любезно
согласился предоставить скидку 20%
на исследование всем посетителям нашего форума после окончания
действия акции. Для этого нужно распечатать купон, прикрепленный
здесь или в первом сообщении темы
и предъявить его при оформлении
процедуры. Также скидки
предоставляются инвалидам и
льготной категории граждан. Все вопросы уточняйте по телефонам Моб. тел.: 095-555-10-20
Тел.: 062-311-07-88 Распечатать купон
- Вложения
-
- file.php%3fid=33945.jpg (72.37 КБ) 1567 просмотров
ПВТ 2011г. "-"
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
shaxter
Жека поздравляю с праздником,желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ и мирного неба над головой !!!
Жека поздравляю с праздником,желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ и мирного неба над головой !!!
- Вложения
-
- 387074961.jpg (90.48 КБ) 1459 просмотров
ПВТ 2011г. "-"
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Буду бороться
shaxter
С нашим праздником
С нашим праздником
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Никто
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Успехов во всём!Берегите себя,такими,как Вы,земля держится.
Успехов во всём!Берегите себя,такими,как Вы,земля держится.
С 4 нед "-"
- shaxter
- Новичок
Спасибо огромное,ребята
- shaxter
- Новичок
Ребята!У меня что-то получилось.Закончил ПВТ 12 августа 2014 г.(в итоге 2,5 года всего курса.Минус "получен" после 60 нелель терапии и продолжал держаться ещё 62 недели.)Сдал качественный анализ 16 сентября.Ответ- не обнаружен.Об полном излечении говорить пока ещё рано,но всё-таки это маленькая победа.