Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
где ты этого начитался,я был у гепатологов в цмд и спрашивал про мутацию,так не один мне ни сказал ничего про это
под мутацией я подразумеваю выработку стойкости у вируса к интерферон-препаратам... например в случае или не до конца изученности препарата и его эффективности... или недостаточности дозы и так далее... по крайней мере такую мысль слышал у Гуру этого сайта... думаю и мне и другим будет легче если я заблуждаюсь в этом плане... ...
закидывался ранее рибаририном сев.звезда,озон и прочие,сейчас на ребетоле,по моему скромному мнению,он лучше всех аналогов,от тех у меня постоянно живот крутило,с этим вроде ничего пока что.дальше увидим че да как
Margarita писал(а):Конечно Пегасис+ копегус и ребетол самые лучшие. Степень очистки и т.п. ... Но, тоже не эликсир молодости И если стоИт вопрос лечиться за "малые" деньги или не лечиться т.к. нет больших, то лучше таки лечиться
И про мутанта тебе рано еще думать ...
согласен... просто у каждого Цешника кто думает о лечении всегда в голове несколько основных направлений выбора сочетаний препаратов:
1.Насколько эффективны те или иные лекарства;
2.Какие побочные эффекты имеют эти микстуры;
3.Затраты на возможные пилюли;
и каждый из нас любой пункт может поставить или на первое или на последнее место...
закидывался ранее рибаририном сев.звезда,озон и прочие,сейчас на ребетоле,по моему скромному мнению,он лучше всех аналогов,от тех у меня постоянно живот крутило,с этим вроде ничего пока что.дальше увидим че да как
наверное ребетол и подороже своих российских коллег будет... :clw: ...
Drovosek
Все зависит от организма не настраивайся на побочки.У меня их вообще нет хотя пью Копегус .
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
sens31 писал(а):Drovosek
Все зависит от организма не настраивайся на побочки.У меня их вообще нет хотя пью Копегус .
согласен... настрой многое значит... буду стараться... смотрю тебе нелегко приходится... первый минус с запозданием получил... марафон приличный получается... держись и давай пример таким как я... чтобы вместе в зеленый список запрыгнуть...
сегодня получил последние анализы на руки... в том числе Ил28... пока к терапии не приступил, табличку по анализам не сделал... если кто-то может просмотреть анализы в приложенном формате ПДФ и поделится своим мнением насчет можно ли приступать к терапии или следует подтянуть какие-то показатели... буду благодарен... ... к врачу обращусь чуть позже, после УЗИ своих еще целеньких органов... ...