Aurora27
Привет!
Aurora27 писал(а):смущает что дозировку она мне назначила 100, а не 110
А какой сейчас вес? Есть таблица дозировки альгерона, ей и надо следовать.Не забудь ,что вес будет падать, и ты попадёшь в дозу 100 (по весу). Если между 100 и 110 сейчас попадаешь, моё мнение, можно начать с любой дозы (но наверное, лучше с большей), но следить за динамикой АЧН, каждые 2 недели, если начнёшь со 100 и АЧН будет слабо падать или после первых нормальных падений станет расти (у меня так и было), можно перейти на 110, а если начнёшь со 110, и если АЧН слишком упадёт, перейдёшь на 100. Но это только моё мнение. Решать тебе вместе с врачом.
Aurora27 писал(а):она сказала "бери от Биокад, как и Альгерон". Что-то я не слышала чтобы они рибавирин свой производили.
Я тоже не слышал, она что-то напутала, наверное, лично меня, рибапег в таблетках вполне устраивает, хотя и считается, почему-то, что капсулы лучше.
Aurora27 писал(а):Еще сказала что можно будет вернуть НДС с Альгерона. Кто нибудь этим занимался?
Можно будет
попытаться вернуть НДС с Альгерона.
О налоговых вычетах по НДФЛAurora27 писал(а):почему цитрусовые то нельзя?
Вроде как склонность к аллергии на ПВТ возрастает, а цитрусовые могут её (аллергию) вызвать, так мне врач говорила (Елена Владимировна).
Удачного старта!