привет землячка
с почином тебя и скорейшего минуса и крепкого УВО
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
Вчера вечером через 15 минут после приема таблеток не могла вспомнить принимала я их или нет Я в шоке. Пора мастерить коробочку с двумя отделениями "утро-вечер". А это только 2 укола было Что же будет дальше? А у меня работа, где память должна быть отменная.
Наташа, привет!
Зашла познакомится
С началом тебя, желаю беспобочной терапии и скорейшего минуса.
Я сама тоже недавно начала, в понедельник 4 укол, так, что почти в ногу идем
Для таблеток заведи таблетницу, спроси в аптеке, там какие хочешь есть.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Привет Мила-3.
Я о тебе наслышана когда с Алиной123 лежали в больничке в одной палате. Читали дневнички, обсуждали.
Сегодня сходила в аптеку и купила такую коробочку . Теперь спокойна за прием таблеток.
Кстати, как перешла с ребетола на копегус, сразу аллергия на пальцах рук пропала. Но на всякий случай начала принимать супрастин вечером., чтобы хоть спать немного. Дома со сном стало лучше, но не так как раньше. Во вторник сдам кровь, а вот насчет ПЦР никак не могу определиться...и хочется и колется.....посмотрим, может не пожалею денег и все таки сдам, а вдруг там уже минус
Как ты себя чувствуешь? Я валюсь от усталости, особенно в вертикальном положении.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Привет Только что читала твою темку.
Спасибо. Я смотрю тут большая компашка с разбежкой в одну-две недели ПВТ начали. Веселее будет с тараканами в голове на терапии справляться
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Была у врача, она сказала, что вирусная нагрузка средняя, биохимия в норме, по УЗИ печень чуть увеличена, это нормально. Пригласила с новыми анализами через 2 месца.... Почему не назначила лечение сразу???
Paloma писал(а):
Я о тебе наслышана когда с Алиной123 лежали в больничке в одной палате
Так вы из одного города, весело вам.
Paloma писал(а):Сегодня сходила в аптеку и купила такую коробочку . Теперь спокойна за прием таблеток.
Молодец Я всем советую, а сама никак не прикуплю, видать память пока не подводит.
Paloma писал(а):Кстати, как перешла с ребетола на копегус, сразу аллергия на пальцах рук пропала.
Я Копегус вообще не ощущаю. Думала может какой-то старый. Посмотрела, а он до 2016 года Значит с ним все в порядке.
Paloma писал(а):вот насчет ПЦР никак не могу определиться...и хочется и колется.....посмотрим, может не пожалею денег и все таки сдам, а вдруг там уже минус
Ты сдавала интерлейкин? Какие у тебя аллели? Если СС, то иди сдавай, а если другие, то лучше на 4 неделе, не выбрасывай деньги. Хотя я бы с удовольствием тоже посмотрела, что там происходит
Paloma писал(а):Как ты себя чувствуешь? Я валюсь от усталости, особенно в вертикальном положении.
Я себя чувствую так, как и до теры, никаких изменений
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Так а почему ты не сказала, что желаешь лечиться?
Печень чуть увеличена и это нормально? Странная врач какая-то. Может она диплом в переходе купила
Или будет ждать пока цирроз начнется, чтобы лечение назначить?
Так а почему ты не сказала, что желаешь лечиться?
Печень чуть увеличена и это нормально? Странная врач какая-то. Может она диплом в переходе купила
Или будет ждать пока цирроз начнется, чтобы лечение назначить?
Она мне сказала, что назначит лечение в конце декабря... я была так напугана, что чего-то спросить не смола даже. Она сказала, что 3 генотип лечится очень легко и мы найдем решение.
М.б. к другому врачу обратиться?