ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
* У моей сестры аллергии на пыльцу, а недавно выяснилось, что еще и диабет. Я стараюсь ее как-то подбодрить. То цветы подарю, то шоколадку…
* Если вы хотите привести девушку в замешательство, подарите ей шоколадные туфли.
* Мой дедушка был из тех людей, которые не могут себя заставить выбросить какую-нибудь вещь. Он так и умер на войне, сжимая в руках гранату…
*Я как-то спросил у своей девушки, чего она боится больше всего. «Я боюсь, – сказала она, - что однажды ты встретишь кого-то еще. Что ты уйдешь от меня и я останусь совсем-совсем одна… А ты чего боишься больше всего?» – «Медведей».
*Насилие в семье, конечно, ужасная вещь. Но представьте, насколько домашнее насилие стало бы прикольнее, если бы все члены семьи знали карате!
*Вот вам забава, чтобы скрасит часы полета. Дождитесь, когда ваш сосед заснет, наденьте на себя спасательный жилет, растолкайте попутчика и закричите ему в ухо: «Мы падаем!». Уж тогда он точно освободит подлокотник.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)