Дык че? Есть у тя бэха иль нет?

Анализы бы расшарил. А то беспокоимся!
Кинь в личку плз инфу о том, как к Жданову можно записаться и что почем!
Мне его многие (не форумские) рекомендовали...
INN писал(а):Левандовский Олег!
Дык че? Есть у тя бэха иль нет?![]()
Анализы бы расшарил. А то беспокоимся!
Кинь в личку плз инфу о том, как к Жданову можно записаться и что почем!
Мне его многие (не форумские) рекомендовали...
Более достоверный метод - это биопсия,все врачи у которых я обследовался (а мне им нет повода не доверять) отговорили меня от этого,как от дальнейших поисков каких либо гепатитовRisha писал(а):Левандовский Олег, на геп. С сдавали анализ? А на геп. Д только антитела сделали на рнк вируса тоже? И степень фиброза надо определить другим методом, более достоверным.
Через год наплюешь на все диеты!Левандовский Олег писал(а):Сижу сейчас изучаю нормативы диеты N5 на которой я обречен сидеть всю свою оставшуюся жизнь
Да нет вроде в этой диете мяса наваломINN писал(а):Через год наплюешь на все диеты!Левандовский Олег писал(а):Сижу сейчас изучаю нормативы диеты N5 на которой я обречен сидеть всю свою оставшуюся жизнь![]()
Тупо достанет траффку жувать!
В столе № 5 дофига бреда...
Это диета тупо переписывается не меняясь исче с савеццких времен.
Откажись от пива прежде всего, от любого алкоголя в любых дозах, очень острого и от некошерного сала...
Так это полноценная белковая диетаINN писал(а):faerlady!
В общих чертах верно, за исключением того, что основой [url=http://wellness-inn.ru/]моей[/url] диеты является белок!
по моему́ скромному мнению, так рациональнее!
faerlady писал(а):Основа диеты — медленные углеводы.
INN писал(а):основой моей диеты является белок!
faerlady писал(а):Так это полноценная белковая диета
Это реальный бред (в плане снижения ИМТ)!faerlady писал(а): ... заменив жиры на растительные.