Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А вот и я !!! Что могу сказать...меня все еще колбасит , но уже легче...температура до 39,8 поднялась...всю трясло по страшному...немного вырвала и ужасная головная боль...которая все еще не прошла...ощущение того, что по мне стадо муравьев бегает...а может и не муравьев, а слонов...Но ничего, я все смогу, все преодолею....сын не дает расслабиться...
Жизнь без смысла не даёт надежды. Жизнь без надежды не даёт веры. Если вы найдёте способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёте и надежду, и веру.
Ксюня, ты не жди пока так высоко скаканет! Зачем? К 38 подползла и выпивай парацетамол.
С ацитилсалицилом все препараты запрещены во время терапии!!!! Учти.
Найз пьют. А я только парацетамол, мне хорошо помогал
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
А я слышала, что парацетамол печень не любит, а найз вообще... он как будто может вызывать кровотечения...поэтому от темпы я принимаю в крайнем случае, когда очень тяжко,а так 38 д. меня уже привычно.обезбалив. мне врач разрешил принимать НИМЕСИЛ, он более мягкий.я даже пол порошка принимаю.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Ксюня, ты не жди пока так высоко скаканет! Зачем? К 38 подползла и выпивай парацетамол.
С ацитилсалицилом все препараты запрещены во время терапии!!!! Учти.
Найз пьют. А я только парацетамол, мне хорошо помогал
не буду эксперементировать...буду спасаться парацетамолом...но я думаю дальше будет легче...
Жизнь без смысла не даёт надежды. Жизнь без надежды не даёт веры. Если вы найдёте способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёте и надежду, и веру.
Енина писал(а):А я слышала, что парацетамол печень не любит, а найз вообще... он как будто может вызывать кровотечения...поэтому от темпы я принимаю в крайнем случае, когда очень тяжко,а так 38 д. меня уже привычно.обезбалив. мне врач разрешил принимать НИМЕСИЛ, он более мягкий.я даже пол порошка принимаю.
буду бороться...посмотрим как дальше пойдет
nefertiti19 писал(а):мазохист на связи...меня начинает по-тихоньку отпускать
nefertiti19!
Умница! Достойно выдержала первое боевое крещение!
Дальше должно быть значительно легче... У большинства так.
Температура до 39,5°С для жизни неопасна. При гриппе, например, она лечит.
Не знаю применимо ли это к интерфероновой терапии ГепСа.
Доказательств на этот счет нет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6