,Ох спасибочки за теплые слова и если честно ,то очень обнадеживающие.У меня то в первую очередь истерика от диагноза,а второе мне сказали ,что идти с моим то 1 надо только на пегах,вот и приговр

,где же денег таких то взять?,2-е детей ,я не работаю ,т,к малые часто болеют,тут и выжить трудно(А вы пишите ,что и на коротких вылезли))

-это же как бальзам на душу,с одной стороны ,а с другой ,а если не поможет ,говорят что мутанта таким образом вырастить можно и тогда уже и пеги не помогут ,на который у меня и так денег то нет.Скажите плиз вы с России,т,к пишите цену в рублях,и на каких шли ?[/quote]
Да, я из России, причем не из областного центра.
Пеги-это оччччень дорого, где-то в терапийных дневниках читала, что люди чуть ли не квартиру собирались продавать.
Есть аналог пегов- альгерон, если заказывать с официального сайта, то цена 4-5 уколов 25-28 тыс.Но для меня это все равно дорого, по 6-8 тыс за укол раз в неделю.Я не вывезу. Решила на коротких, я колю АЛЬТЕВИР.Один укол каждый вечер.
Про мутанта не слышала, это кто-то прикололся, мне кажется. Конечно, если разок уколоться, а потом неделю не колоть, а потом опять вдруг как-то уколоть, то вирус крепчает и не поддается лечению в дальнейшем, если уж решили лечиться, то надо до конца.
На терапии будет тяжеловато, слабость дикая, первый укол-вообще атас. Надо будет тебе, чтобы кто-то с детками посидел, с ними сильно не полежишь, есть кому помочь?
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)