можно выживать вареным мясом и курицей.А тут приходится "выживать" )))

рис тоже вроде варят,- рисовые братья (извиняюсь за тавтологию)
овощи, фрукты - тоже неплохо

можно выживать вареным мясом и курицей.А тут приходится "выживать" )))
Хотел начинать тут, в Казахстане (я в командировке), прям с декабря! тянуть только время уходит.Sovok-59 писал(а):АндрейА
плохой генотип, низкая нагрузка, 1 фиброз, анемия - очень странно для мужика.
а остальные анализы необходимые для допуска к терапии где будем делать?
Привет Оля,Олька писал(а):АндрейА
привет! по мне так кажется и в домашних условиях сложновато держаться диеты №5))) просто без фанатизма, кушай в меру. слушай и хорошо же там в Казахстане селение, лабораторий нет а вот спорт зал и бассейн нате пожалуйста)))
нууу....рис этоriverain писал(а):можно выживать вареным мясом и курицей.А тут приходится "выживать" )))
рис тоже вроде варят,- рисовые братья (извиняюсь за тавтологию)
овощи, фрукты - тоже неплохо
Сегодня почитал про анемию, скажем так удар по дых...вначале ГепС, теперь еще и анемия.....в принципе, следовало что-то в этом роде ожидать! Как известно, беда приходит не одна ))))Sovok-59 писал(а):АндрейА
плохой генотип, низкая нагрузка, 1 фиброз, анемия - очень странно для мужика.
а остальные анализы необходимые для допуска к терапии где будем делать?
Сейчас интересуюсь у друзей в Баку и в Москве, насчет лекарств, сегодня завтра ответят. К понедельнику уже проанализирую все, подсчитаю, взвешу и приму решение!!! Пока все складывается не в мою пользу!!!Alex73 писал(а): АндрейА
Так ты что решил с лечением,повременишь,или будешь начинать?
надо выяснить природу анемии, есть анализы, по которым можно примерно вычислить чего не хватает организму... проще говоря где копать: железо сыворотка, коболамин (витамин В12), фолиевая кислота (плазма крови), лжсс\ожсс, трансферринТак, до начала ПВТ жедательно поднять гемоглобин! Я правильно я понял? Как насчет СИДЕРАЛА?!!!
если с транспортировкой разберетесь, то почему бы и нет (условия транспортировки, температура +2 +8) тут простая посылка не прокатит, нужен термоконтейнер\термосумка, но она по времени ограничена... вы сначала просчитайте все ходы, а то невесело будет, если интерферон загреете или переморозите.Сейчас интересуюсь у друзей в Баку и в Москве
воо...и мне теперь есть оправдание..вернее объяснениеАндрейА писал(а):(первая группа крови хищники)!!!