Кто готов рассмешить несмеяну?
- Tatyanag
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Re: Кто готов рассмешить несмеяну?
Сейчас сопли вытру и можно флиртоватьtik писал(а):во,блин, зашла девушка на форум-прынца искать. а тут лечиться "заставляют" :)) без анализов и анамнеза уже и не пофлиртуешь...))
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
незаяц
Согласна
Tatyanag
Ложись и не о чем не думай во всяком случае хуже не будет
лечить не будут но и калечить тоже в таких случаях капельницы ставят глюкозку там витаминчики всякие чутка печень разгрузить ну и таблеточки скорей всего будут давать какие нить типа панкреатина. За одно и анализы так сказать из последних уст будут. А там дальше уже видно будет как и что нужно ли лечиться или нет. Тут есть на форуме ребята кто сами лечатся без вмешательства врачей под наблюдением гуру) Так что в том что тебя положат я думаю не будет ничего плохого а дальше тебе решать.
Согласна
Tatyanag
Ложись и не о чем не думай во всяком случае хуже не будет
лечить не будут но и калечить тоже в таких случаях капельницы ставят глюкозку там витаминчики всякие чутка печень разгрузить ну и таблеточки скорей всего будут давать какие нить типа панкреатина. За одно и анализы так сказать из последних уст будут. А там дальше уже видно будет как и что нужно ли лечиться или нет. Тут есть на форуме ребята кто сами лечатся без вмешательства врачей под наблюдением гуру) Так что в том что тебя положат я думаю не будет ничего плохого а дальше тебе решать.
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- faerlady
- Бывалый
Re:
tik писал(а):во,блин, зашла девушка на форум-прынца искать. а тут лечиться "заставляют" :)) без анализов и анамнеза уже и не пофлиртуешь...)) привет, московская "периферия", и наверное, тезка. ')
![патсталом :stol:](./images/smilies/stol.gif)
Фейс контроль так сказать)))
Моя терапия
Мое резюме
- faerlady
- Бывалый
Tatyanag
Пропала наша несмеянушка, надеюсь в больничку все таки легла! Ждем новостей!![цветочки :flow:](./images/smilies/flow.gif)
Пропала наша несмеянушка, надеюсь в больничку все таки легла! Ждем новостей!
![цветочки :flow:](./images/smilies/flow.gif)
Моя терапия
Мое резюме
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
Ложись обязательно, если предлагают .все обследуют разом, а потом сколько врачей ,столько и мнений .после обследования будешь уже точно все знать.и правда, нас тут циррозников много ( недай Бог конечно)и после общения на форумеу меня заряд бодрости, а как сказал Игорь -через пол года наступает здоровый пофигизм !!!
я утром и вечером стараюсь пообщаться ( когда позволяет здоровье -то спина не дает , то пальцы не работают ).мне в пол-ке тоже не давали лечения , зато в спид центре сразу.и сказал врач, что надо лечиться, я и сама не знала еще про лечение......
![браво :s:](./images/smilies/bravo.gif)
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
![Изображение](http://flines.ru/timelines/1242998.jpg)
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
![Изображение](http://flines.ru/timelines/1242998.jpg)
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Tatyanag
- Новичок
Всем привет. Лежу уже 2-ю неделю анализы все в норме. УЗИ- умеренные диф. изменения. ФГС -гастрит. вены не расширены. В понедельник изотопы. Вы меня смешить не хотите. значит я буду вас смешить. На обходе говорю врачу колики кишечные мучат. (намекаю на дюфалак) она говорит ск-ко дней не было стула.не при прынцах будет сказано
я ответила 3 дня. после обхода сижу жду дюфалак и о чудо мед.сестра принесла лекарство и какое вы думаете. успокоительное.
Это как в анекдоте. Жена звонит мужу и говорит.-дорогой я спутала таблетки . вместо таблеток от диареи. я дала тебе успокоительные. как ты себя чувствуешь. Муж отвечает -нормально. спокоен. хоть и обосрался.
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
Это как в анекдоте. Жена звонит мужу и говорит.-дорогой я спутала таблетки . вместо таблеток от диареи. я дала тебе успокоительные. как ты себя чувствуешь. Муж отвечает -нормально. спокоен. хоть и обосрался.
- Tatyanag
- Новичок
Так что жду изотопы. боюсь конечно. а потом буду биться дальше. Мне и изотопы делать не хотели. я тут немного побуянила и назначили. Женщина рядом лежит с F4. так ее лечат зачем то фурадононом и карсилом. Я тут в шоке. и при этом говорят инва. вам не положена.типа F4- это еще не цирроз ![спасибо :spank:](./images/smilies/JC_spank.gif)
![спасибо :spank:](./images/smilies/JC_spank.gif)
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Генотип: 3
у меня все знают и некто не отвернулся... это ваши наверное такие выводы...Tatyanag писал(а):боишься что кто-то узнает. вот так и живу 18 лет в страхе
![пипец :wac:](./images/smilies/wacko.gif)
- faerlady
- Бывалый
Tatyanag
Приветы)
Да уж врачи грубо говоря удивляют, сегодня тоже маленько посмеялась легла в больничку капаться, так вот врачиха у меня 67 лет очень любит деньги. буквально вчера говорила что будешь хоидть на капельницы а сегодня уже ложись. я ей говорю не могу работа, а она мне договоаривайся, а что мне договариваться я только устроилась и никто держать такого работника не будет, все намекала на то чтоб снять с реты типа суицыды депрессии тяжелые лекарства, я ей сказала прямым текстом что знаю больше нее про гепс, НЕ ПОВЕРИЛА
и только когда заговорили об анализах и я ей начала в цифрах говорить чего и сколько должно быть глянула на меня как мигера типа че ты тут меня учишь, но поняла что не дура и навешать лапшу на уши не получиться..)
Тебе что капают хоть узнавала?
Меня сейчас положили с лейкопенией
Приветы)
![цветочки :flow:](./images/smilies/flow.gif)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Тебе что капают хоть узнавала?
Меня сейчас положили с лейкопенией
Моя терапия
Мое резюме
- Tatyanag
- Новичок
Всем привет. вот и я на свободе. полное ощющение.что вышла из тюрьмы.И вышла более больная чем ложилась. ![Mr. Green ::huh.gif::](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green ::huh.gif::](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
- faerlady
- Бывалый
Tatyanag
Приветики самочувствие совсем плохое? Что капали что говорят по тере? Какие анализы взяли? Выписки есть? Кидай сюда все что есть)
Приветики самочувствие совсем плохое? Что капали что говорят по тере? Какие анализы взяли? Выписки есть? Кидай сюда все что есть)
Моя терапия
Мое резюме
- Tatyanag
- Новичок
Самочуствие хреновое. но так уже лет 5. так что нормально. Капельниц мне не делали. из лечения я получала 2 таблетки урсодеза и все. Завтра на работе отсканирую выложу выписку с анализами. Но там все в норме. а из обследования сделали только УЗИ с диф. изменениями и ФГС с гастритом и все. Вены не видны.селезенка не увеличена. А на диагноз 2002г все закрыли глаза.говорю может фиброскан сделать.говорят нет. у вас и так видно что все в норме. (16 лет в норме
) с диагнозом трасформация в цирроз. так что помру я судя по всему здоровенькой
. Ладно завтра напишу кляузу на губернатора.если ничего то с февраля начну закупать короткие и вперед ползком.
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)