Зачем??? Если бы мир был более совершенен, более цивилизован, если бы страны и континенты совместно развивали науку, культуру, научные технологии, может это было и интересно: дожить до изобретения лекарства от СПИДа, отправить правнука на каникулы на Луну, присутствовать на конференции с марсианами. Оглянитесь вокруг. Вы хотите жить бессмертно в ТАКОМ мире?INN писал(а):Но наука на грани изобретения "эликсира молодости"
А у кого обычно много бабок? Это ученые, писатели, композиторы? Нет. Это в основном беспринципные люди, которые к тому же рвутся во власть. Которые свои бабки рубят, наступая на горло другим людям и т.д и т.п. И вот эти чуваки будут жить бессмертно? Вы хотите вечного Путина, вечного Прохорова? Я бы предпочла Пушкина и Сахарова. Не хочу жить вечно в таком мире. Надеюсь, и Бог этого не допустит. Только глядя в глаза смерти, на смертном одре, мы искренне раскаиваемся в грехах, обретаем веру в Господа, становимся чище. Так было всегда. Думаю, так и будет.INN писал(а):будет стоить мегабешеных бабок