головные боли у него бывали... и ломота в суставах.... коленки....

Ясно :(...Zmejuka писал(а):Любовь__
Суставы у многих крутит ломит, это гепатит жрет организм потихоньку
Спасибо...да-да....прочитала...так и врач ему сказала.... это я уже...забыла про все на фоне своих нервов....Zmejuka писал(а):Любовь__
Не знаю почему сразу не лечат)) вот здесь все показания и противопоказания https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... patit.html
А если не лечить, то через какое время может наступить инвалидность по суставам?Zmejuka писал(а):Суставы у многих крутит ломит, это гепатит жрет организм потихоньку
Если суставы "жрёт" гепатит, тогда зачем другой врач? Разве он понимает в гепатитах?faerlady писал(а): А суставы наблюдает совсем другой врач
Вирус ведь не спрашивает, он "жрёт", как утверждает Змеюка. Вот я и думаю, как быстро это "пожирание" может довести человека до инвалидности.faerlady писал(а):А зачем доводить до инвалидности?
Криоглобулины в норме?Скептик писал(а): то через какое время может наступить инвалидность по суставам?
?Любовь__ писал(а):Спасибо Вам большое!
Это результаты биопсии прошлой...5 лет назад....
а показатели анализов почти года назад....
последних у меня нет - по известным причинам....:(...
а очередная биопсия будет в январе...
а что такое "идет активный процесс выноса гепатоцитов"?
Алт аст которые повышены транспортируют погибшие клетки печени из организма и являются показателем количества погибших клеток...Любовь__ писал(а):а что такое "идет активный процесс выноса гепатоцитов"?
поняла.....спасибо...Zmejuka писал(а):Алт аст которые повышены транспортируют погибшие клетки печени из организма и являются показателем количества погибших клеток...Любовь__ писал(а):а что такое "идет активный процесс выноса гепатоцитов"?
Sovok-59 писал(а):Криоглобулины в норме?Скептик писал(а): то через какое время может наступить инвалидность по суставам?
[/quote]faerlady писал(а):Любовь__Криоглобулины в норме?Sovok-59 писал(а): то через какое время может наступить инвалидность по суставам?