Я - жена....муж болен гепатитом С
Re: Я - жена....муж болен гепатитом С
Да.... еще совсем забыла сказать....
головные боли у него бывали... и ломота в суставах.... коленки....
головные боли у него бывали... и ломота в суставах.... коленки....
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Любовь__
Суставы у многих крутит ломит, это гепатит жрет организм потихоньку
Ясно :(...Zmejuka писал(а):Любовь__
меня тут знакомая врач спросила - а почему же не лечат Вашего мужа?....
скажите, пожалуйста, а вот эта сильная терапия назначается при определенных показателях (каких?)?...почему сразу, как обнаружат гепс, не начинают это лечение, чтобы не доводить до разных стадий фиброзов, цирроза, всех внепеченочных проявлений?
- Zmejuka
- Змеюка
Любовь__
Не знаю почему сразу не лечат)) вот здесь все показания и противопоказания https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... patit.html
Не знаю почему сразу не лечат)) вот здесь все показания и противопоказания https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... patit.html
Спасибо...да-да....прочитала...так и врач ему сказала.... это я уже...забыла про все на фоне своих нервов....Zmejuka писал(а):Любовь__
извините за глупый вопрос....
- Скептик
- Новичок
- Гепатит: C
А если не лечить, то через какое время может наступить инвалидность по суставам?Zmejuka писал(а):Суставы у многих крутит ломит, это гепатит жрет организм потихоньку
Химиотерапия - это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всѐ более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Скептик
А зачем доводить до инвалидности? В полне можно жить с гепсом на ранней стадии исключив алкоголь и все примудрости которые вредны для печени, переодически сдавать анализы и поддерживать организм. А суставы наблюдает совсем другой врач
А зачем доводить до инвалидности? В полне можно жить с гепсом на ранней стадии исключив алкоголь и все примудрости которые вредны для печени, переодически сдавать анализы и поддерживать организм. А суставы наблюдает совсем другой врач
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Скептик
- Новичок
- Гепатит: C
Если суставы "жрёт" гепатит, тогда зачем другой врач? Разве он понимает в гепатитах?faerlady писал(а): А суставы наблюдает совсем другой врач
Вирус ведь не спрашивает, он "жрёт", как утверждает Змеюка. Вот я и думаю, как быстро это "пожирание" может довести человека до инвалидности.faerlady писал(а):А зачем доводить до инвалидности?
Химиотерапия - это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всѐ более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Криоглобулины в норме?Скептик писал(а): то через какое время может наступить инвалидность по суставам?
Мои журналы
описание 2 терапий
?Любовь__ писал(а):Спасибо Вам большое!
Это результаты биопсии прошлой...5 лет назад....
а показатели анализов почти года назад....
последних у меня нет - по известным причинам....:(...
а очередная биопсия будет в январе...
а что такое "идет активный процесс выноса гепатоцитов"?
- Zmejuka
- Змеюка
Алт аст которые повышены транспортируют погибшие клетки печени из организма и являются показателем количества погибших клеток...Любовь__ писал(а):а что такое "идет активный процесс выноса гепатоцитов"?
поняла.....спасибо...Zmejuka писал(а):Алт аст которые повышены транспортируют погибшие клетки печени из организма и являются показателем количества погибших клеток...Любовь__ писал(а):а что такое "идет активный процесс выноса гепатоцитов"?
- faerlady
- Бывалый
Любовь__
Sovok-59 писал(а):Криоглобулины в норме?Скептик писал(а): то через какое время может наступить инвалидность по суставам?
Моя терапия
Мое резюме
[/quote]faerlady писал(а):Любовь__Криоглобулины в норме?Sovok-59 писал(а): то через какое время может наступить инвалидность по суставам?
ой, это мне был вопрос адресован? извините...думала, это к суставам и инвалидности....
в тех анализах, которые у меня есть, - нет такого показателя :(
есть Knodell (1-1-1-1) = 4
но это, видимо, не то, что надо
РНКВСГ +
РНКВГСкол = 3,99х10 МЕ/мл
Читаю форум....Господи, сколько поддержки могут люди дать другу....! Ребята, спасибо вам всем! Дай Бог, чтобы вы псвсе дошли до вечного минуса!...
И у меня еще возник вопрос....У моего мужа - генотип 1b и во многих местах написано, что именно он передается чаще половым путем...
я, конечно, стабильно проверялась, сдавала анализы....но возник вопрос....половой путь... это все равно через кровь? т.е., извините, если есть ранки-трещинки на половых органах или внутри?...
кстати, сама уже роюсь в интернете и нашла - http://medical-diss.com/medicina/affektivnye-rasstroystva-u-bolnyh-hronicheskim-gepatitom-c
по запросы "псих.расстройства на фоне гепс".... кажется, это про мою ситуацию.....
И еще уж тогда вопрос....инвалидность...она дается кому? тем, кто терапию проходит? или всем, кто болеет гепатитом С? или если осложнения?.... вообщем -
- faerlady
- Бывалый
https://www.hv-info.ru/
В помощь
В помощь
Моя терапия
Мое резюме