Георгий76 писал(а):я честно всем сказал почему я не пил и все меня поняли...

Георгий76 писал(а):я честно всем сказал почему я не пил и все меня поняли...
Да уж...слава богу в торговле железяками не требуют анализ на гепсAlexander_F писал(а):сказать всем,и все поняли..это конечно супер))) вон товарища чуть с работы не скинули,а он работает в нефтянке у китайцев,казалось,причём здесь гепс,а зацепились на медкомиссии,пришлось левый результат делать...или так вот допустим,познакомлюсь с девушкой,и как я могу объяснить ей,что на тере от гепса?? знает узкий круг,мужикам пофигу,не поняли толком,и слава богу))
так в том то и дело,что в нефтянке,офисный работник,ну китаёзы бзык поймали,и чтобы не терять должность и зарплату,липовую справку смастрячил быстренько..Апельсинка писал(а):Да уж...слава богу в торговле железяками не требуют анализ на гепс
Овсяночка писал(а):Георгий76 писал(а):я честно всем сказал почему я не пил и все меня поняли...ты такой честный!
А как не пойти на день рождения, например? Не хочется де обижать человека ...RomaMat писал(а):а зачем объяснять...
не ходить туда где пьют .... отмазок вагон
а если надо - ну села и поехала - я за рулем!!!
ну а вообще прижало - желудок болит горит ... (что за друзья которые при больном органе неважно в каком выпей ты меня не уважаешь !!! тогда INN прав это уже собутыльники...
будь отвественным: табличка - это несерьёзно и слабовидящие могут не заметить)))Alexander_F писал(а):я тож подумывал табличку прицепить,с транспарантом ходить неудобно..))
тоже безответсвенность какая-то! )))Апельсинка писал(а):я бы не хотела с таким транспорантом ходить
кста овсяночка и апельсинка - это уже мюсли)))Апельсинка писал(а):Овсяночка, как скажешь, пишу корпоративное письмо