Вот не поверишь,ты не первый интересуешься. Заявляю официально я не садист и уж вообще не мазохист.INN писал(а):А ты точна не садомазо?
Акне, прыщи, черные точки
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Акне, прыщи, черные точки
Терапия
pourquoi pas
Игорь, это не сравнимые вещи.
я вот, кстати, не знаю, если его не лечить и добряче запустить, может ли еще что-то пострадать кроме кожи. Думаю, что нет.подлечили жкт -стало легче. Запустили жкт-полез клещ.
вся фишка в том, что на демодексе врачи имеют возможность нажиться, делая всякие дорогие масочки-гамнясочки, массажики и припарочки, прописать кучу таблеток, чтоб сохздать видимость страшного заболевания и его лечения, и колбасить деньги. Я тоже кучу бабла выкинула на криомассажи и аакую-то бредятину с фруктовыми ктслотами, которая нахер не была нужна. Теперь я в теме и могу сказать, что уместно, а что нет.
я вот, кстати, не знаю, если его не лечить и добряче запустить, может ли еще что-то пострадать кроме кожи. Думаю, что нет.подлечили жкт -стало легче. Запустили жкт-полез клещ.
вся фишка в том, что на демодексе врачи имеют возможность нажиться, делая всякие дорогие масочки-гамнясочки, массажики и припарочки, прописать кучу таблеток, чтоб сохздать видимость страшного заболевания и его лечения, и колбасить деньги. Я тоже кучу бабла выкинула на криомассажи и аакую-то бредятину с фруктовыми ктслотами, которая нахер не была нужна. Теперь я в теме и могу сказать, что уместно, а что нет.
Последний раз редактировалось Голубая Фея 11 фев 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Мирка
- Местный
- Фиброз: F2
Кажется я знаю какие мне будут сегодня снится сны [url=http://smayliki.ru/smilie-651927207.html][img]http://s8.rimg.info/9a2a0d124129867f93fc1a868e55a62b.gif[/img][/url]Голубая Фея писал(а):Ребята, не паникуйте, есть еще куча разной дряни помимо демодекса. Демодексные прыщи регулярные, глубокие, с красной шапкой, а если без шапки, то бугром с легкой сиреневатостью. Чуток чешутся. Вполне терпимо.
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
- aiwa
- Бывалый
Самое неприятное когда он в ресницах живёт. Там глубоко и глаза не особо намажешь короче гимор. И глаза чешутся, реснички заворачиваются, коньюктивит и песок в глазах,воспаление и выпадают. Лечат ртутной мазью,причем очень продолжительный период,по нескольку раз в день мажут и ждут. И не факт .
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Пусть вам приснится что-то хорошее. Доброй ночи)).
Терапия
pourquoi pas
Ох, да, это жесть. Мне повезло в этом плане. Если так тяжело лечить на лице, то в глазах, наверное, вобще не излечимо. У меня одногруппник был с демодекозом глаз. Блевотное зрелище. Так у парня еще и зрение было некудышнее, толстезные линзы носил. А под этими линзами, да в огромном увеличенииaiwa писал(а):Самое неприятное когда он в ресницах живёт. Там глубоко и глаза не особо намажешь короче гимор. И глаза чешутся, реснички заворачиваются, коньюктивит и песок в глазах,воспаление и выпадают. Лечат ртутной мазью,причем очень продолжительный период,по нескольку раз в день мажут и ждут. И не факт .
но человек был отменный. Недавно женился на красуне
ЕМирка и Игорь
если так дискомфортно и хочется профилактики-дегтяргое мыло и шампунь альгопикс очень помогут. Многие не любят запах, а мне нравится.
если так дискомфортно и хочется профилактики-дегтяргое мыло и шампунь альгопикс очень помогут. Многие не любят запах, а мне нравится.
- Мирка
- Местный
Голубая Фея
Завтра пойду затарюсь дегтярным мылом, много раз уже слышала о его полезных свойствах. А вот про шампуньку впервые читаю, его в аптеке искать или в магазах с шампуньками?
Завтра пойду затарюсь дегтярным мылом, много раз уже слышала о его полезных свойствах. А вот про шампуньку впервые читаю, его в аптеке искать или в магазах с шампуньками?
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
Мирка
В аптеке. Но я им никогда волосы не мыла, я его использовала аак гель для душа. Он мне, кстати, более вонючим кажется, чем дегтярное мыло. Мыло хоть и специфически пахнет, но натурально, а в альгопиксе есть запах толи керосина толи чего еще такого не приятного. Мне его давно рекомендовал косметолог, уже и не помню какие аргументы были за него но против мыла.
а, там в составе еще экстракт водорослей и салициловый спирт помимо дегтя.
В аптеке. Но я им никогда волосы не мыла, я его использовала аак гель для душа. Он мне, кстати, более вонючим кажется, чем дегтярное мыло. Мыло хоть и специфически пахнет, но натурально, а в альгопиксе есть запах толи керосина толи чего еще такого не приятного. Мне его давно рекомендовал косметолог, уже и не помню какие аргументы были за него но против мыла.
а, там в составе еще экстракт водорослей и салициловый спирт помимо дегтя.
- demis
- Бывалый
ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ.СПУТНИК ПЛОХОЙ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ.Так мне сказала мой дерматолог.Мази не помогают.только диета жесткая и полисорб МП. водой не мочить пока краснота не пройдет.только термальная вода на тампон и протирать.также пропиваю антраль. азь что советовали не применял пока.оставил на край а то дерматолог сказала что привыкание быстрое.ща название пробью. и второй гепатопротектор название.tonic331 писал(а):У меня точно скорее всего этот подкожний клещ... симптомы похожи, даже на голову иногда раздражение переходит..
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
demis
Точно! Вспомнила! У товарища гепсника был себорейный дерматит- на т-зоне. Кожица чешуйчатая такая, белая, как перхоть!
Діло кажеш!
Точно! Вспомнила! У товарища гепсника был себорейный дерматит- на т-зоне. Кожица чешуйчатая такая, белая, как перхоть!
Діло кажеш!
- demis
- Бывалый
А як же:)Голубая Фея писал(а):Діло кажеш!
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Ребята, а можно на терапии пользоваться Зинеритом и мазью с антибиотиком?
Терапия: старт 08.02.2014, АльфаПег 100мл, Ливелл 800 мг. в сутки.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Валиана!
А почему бы нет? Дело в другом.
Обычно кожа на моське во время теры источается, сохнет и шелушится....
Грубо говоря, от нее боба может быть... Раздражение дополнительное...
А почему бы нет? Дело в другом.
Обычно кожа на моське во время теры источается, сохнет и шелушится....
Грубо говоря, от нее боба может быть... Раздражение дополнительное...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮