Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Обеспечила мне опять на сегодня бессонную ночь.. Фсю ночь буду придумывать тебе наказание
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Даже если Биокад добьётся включения альгерона в тот заветный список - выхлоп по возврату составит 15600 за год. Это если все оформлять самому и не платить за составление декларации всяким доброхотам.
По-хорошему надо добиваться другого: включение лечения вирусных гепатитов B, C, D в другой Перечень, в котором находится сейчас ЭКО - "дорогостоящее высокотехнологичное лечение".
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
danich писал(а):включение лечения вирусных гепатитов B, C, D в другой Перечень
Это в идеале и, думаю и надеюсь, в перспективе на ближайшие 15-20 лет!! А мы живем сегодняшними реалиями и нам уж не до хорошего, а отжать бы у нашего государства Российского положенные 13%.
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Расстроили вы меня все...))) Я планировала отжать часть своих бабосиков, а тут он оно как . Подскажите, пож-та, прием ребетола обязателен через 12 часов или можно чуть-чуть сократить, скажем до 10? Вы как пьёте?
Иннеска писал(а):Фракиец
Мне моя инфекционист сказала, можешь сразу все пить и ничего не делить на 2 раза,мол никакой разницы. Вот.
Может тогда сменить врача ,а то она может во всем такая-никакой разницы ей...почитай хотяб инструкцию.
А вообще ребята из личного опыта советуют-лучше к ним прислушайся...им точно разница есть!
Привет Хорошего лечения и минуса вечного...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna
Привет!) На форуме столько информации, что я не знаю есть ли смысл посещать врача без особой необходимости. Проблемы то, в принципе, у всех одни и те же, да и алгоритм их решения тоже есть. Если будут большие проблемы на тере, то, обязательно, сменю инфекциониста. . Ну, всё, я к тебе полезла. Почитаю).
Влада
Вот, вот. Мне моя сказала, что ей интересно меня будет наблюдать, потому что из её пациентов альгероном ещё никто не лечился. Подопытная я, короче . Ну, и фиг с ними со всеми, у меня ж теперь вы все есть. .
Reshka
А я вчера купила кучу всяких масок и бальзамов для волос, даже репейное масло приобрела! Хотя бы, я буду знать, что сделала всё, что смогла. Ну, я так, просто похвастаться хотела .