поскорей выздоравливайтеЯ ещё сейчас всё-таки в больницу легла. Только с красными точками по телу.

поскорей выздоравливайтеЯ ещё сейчас всё-таки в больницу легла. Только с красными точками по телу.
могу ошибаться, но похоже на точную расшифровку анализа.А что значат показатели
да, в большинстве прогрессирует.А фиброз видоизменяется?
лучше ближе к началу терапии.Стоит мне сейчас его делать,если планирую начинать терапию к осени?
ну если вы где нибудь не подхватите еще 3, или 2 ген, то разумеется 1 и останется...Генотип, я так поняла, что не меняется.Если ген.1-значит постоянно будет 1
панкреатит и холецистит это "друзья " гепатита,надо соблюдать диету №5п,ферменты: Мезим форте,панкреатин,креон,минеральные щелочные воды,если болит ,принимать но-шпу...вообщем надо отказаться от алкоголя,жареное,копченное,маринады,острое,соленое-перченное...если острый панкреатит,только госпитализация...амилазу панкреатическую в крови делали?LadyRovena писал(а):Форумчане! Панкреатит был у кого-нибудь при гепатите? Чем лечили,что делали?
это Ваше здоровье и Ваши деньги,выбор за ВамиLadyRovena писал(а):Подскажите, а что, можно самой выбирать лечение? Я имею ввиду лекарства или только то, что врач назначил?