Рецептики!!
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Nata-hc, заготовленные баклажаны,кладем в сотейник с разогретым маслом,обжариваем.Помешивайте деревянной лопаткой чтоб сохранить структуру.Огонь убавте затем.Можно одновременно в сковороде обжарить лук и морковь,как станут слегка мягкими кладем перец болгарский.Если готовить на сковороде,я не помешиваю а встряхиваю.Так продукты не теряют форму.Как лук морковь и перец дошли почти до готовности выкладываем их к баклажанам они должны быть тоже быть полуготовые.Если побоитесь,то можно баклажаны убрать с огня и как овощи дойдут переложить к баклажанам и на медленном огне тушить.На помидорах с одной стороны делаете надрез крест накрест и кладете в кипяток,как кожится начнет сдергиваться аккуратно очищаем полностью и нарежте кубиком где то 2х2.Кладем их к овощам,+ нарезанный чечнок мелко.Если бульона овощного будет мало не бойтесь добавить кипяченной горячей воды,малось,чтоб не подгорало.Помидоры дадут свой сок когда начнут тушится. Специи по вкусу.Я больше предпочитаю натуральные.А не смесь приправ.Перец черный через молку больше по душе,а не готовый молотый,кориандр.Со специями грубить не нужно все ложиться по вкусу.Как говорил мастер на практике помахивая большим половником" недосол на столе,пересол на спине". Как размягчится помидор.Закройте крышкой и пусть настаиться.Обычно я зелень кладу в конце.Сюдая думаю чутка фиолетового базилика (потому что фиолетовый больше к мясу подходит) и зеленого базилика и петрушки.
- Nata-hc
- Бывалый
- Сообщения: 1528
- Зарегистрирован: 09 ноя 2015 20:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Не указан
- Благодарил (а): 259 раз
- Поблагодарили: 217 раз
Рецептики!!
ajrat,
Очень большое СПАСИБО!!!!!!
Очень большое СПАСИБО!!!!!!
Старт ПВТ 6.11.2015/ Финиш 20.04.2016
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Nata-hc, А это пример как НЕ НАДО готовить!Там дамочка чеснок нарезает,чеснок с сердцевиной это минус.Такой чеснок вызывает вздутие живота.Ну вы поняли).Чеснок лучше раздавить ножом убрать сердцевину и нарезать.Продукты нарезаны мелко.И помидоры зачем так тушить?Тогда бы не мчалась и взяла бы томаты в собственном соку да киданула туда.
Смотреть видео
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
Рецептики!!
спасибо за рецепт!Быстрые рецепты это моё всё. Долго у плиты некогда стоять,поэтому выбираю что можно приготовить на раз-два
Вот ,например,котлеты стоят уже постряпаные в морозилке, а бульоны для супов варю с вечера.
Последний раз редактировалось Екатерина 17 ноя 2018 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
- Стив
- Бывалый
- Сообщения: 20618
- Зарегистрирован: 22 окт 2017 12:43
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: 163
- Благодарил (а): 12195 раз
- Поблагодарили: 11878 раз
Рецептики!!
лайфхак
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/91c38e4d79770a60b3423489e0ce4dcb551aeb325097332.jpg[/IMG][/URL]
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Екатерина, Я вот так делаю.Я про заготовки.Но спешу обрадовать.Заправленный фарш,нельзя хранить долго,тем более если п/ф с луком.
- Goldfich
- Бывалый
- Сообщения: 24741
- Зарегистрирован: 16 ноя 2016 15:22
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Омск
- Благодарил (а): 2697 раз
- Поблагодарили: 7801 раз
Рецептики!!
Посмотри на ютюбе канал "кухня наизнанку". Много быстрых рецептов есть.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Екатерина
- Бossая Леди
- Сообщения: 3804
- Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: Томск
- Благодарил (а): 2298 раз
- Поблагодарили: 536 раз
Рецептики!!
ajrat, можешь что-нибудь что навскидку посоветовать из мяса?Лежит хорошая мякоть свинины в морозилке.Ничего ,кроме порезать и обжарить в голову не приходит.
половину этой вырезки я готовила на неделе с грибами.Было вкусно
половину этой вырезки я готовила на неделе с грибами.Было вкусно
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Екатерина, можно типо такого сделать,только майонез половину сметаной нежирной заменил.
Смотреть видео