Таня 77775 » 01 сен 2017 19:47 писал(а):Suok
Вам Вишенка уже дала ссылку на его страничку. Спасибо ему огромное за мое излечение и Советы
И я присоединяюсь к большому спасибо!! Тож через него покупал, все быстро и супер!! Еще и консультировал всю терапию, а я вопросов много и часто задавал!!Да он и сам звонил, ходом лечения интересовался!!!
Евген рулит!!
всем доброго времени суток!
тож добавлю про Евгения-знаком лично,добрейшей души человек человек с таким консультом и инфекты никакие не нужны ,вел всю терапию,радовался со мной каждому минусу
ни разу не пожалел что выбрал его(спасибо Вишенка )
ТЕПЕРЬ ЗДОРОВ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ
Suok » 05 сен 2017 22:01 писал(а):Спасибо всем за информацию! Связалась с Евгением, уже вчера отправил посылку
Супер! Виш как все быстро и оперативно! Позавчера ток спрашивала, а вчера уже леки выехали к тебе! Теперь большими шагами к избавлению от виря!
Евгению огромный респект за такую оперативность!!!!
Здравствуйте ! Нашли гепатит с при беременности , генотип 1в, вирусная нагрузка низкая , F0, хочу начать в ближайшее время начать лечение , подскажите проверенные контакты у кого лекарства покупали ?
Ання » 28 мар 2017 15:35 писал(а):Межрайонная поликлиника #5, пр. Мира, 46
Врач Деревянко Ольга Владимировна.
Не думаю, что это криминал, писать её данные. Врач мне сказала, что возможность лечения больных Гепатитом С в России дженериками обсуждалась (это был конец 2016-го года) врачами на конференции (или не конференции, слово могу переврать, но, в общем, это обсуждалось).
Вот в разговоре и выяснилось, что если я куплю дженерики, она сможет меня вести. Но по финансированию государством дорогих анализов (ПЦР) условия меняются из года в год, я так поняла. То есть, могут в этом году финансировать, а в следующем - нет. Лаборатория то сторонняя
подскажите вы уже пролечились ? Меня тоже ведёт эта врач, недавно дала контакты у кого можно купить лекарства , вот не знаю можно доверять или нет ,
Людмила1234567 » 04 окт 2017 14:22 писал(а): подскажите вы уже пролечились ? Меня тоже ведёт эта врач, недавно дала контакты у кого можно купить лекарства , вот не знаю можно доверять или нет ,
Добрый день! Да, у меня через пару недель уже полгода будет, как пролечилась.
Лекарства брала на форуме, т.к. это вышло в 2 раза дешевле, если не ошибаюсь. Уже на радостях все суммы забыла :)
Геп С: фиброз F0 (3,7 кПа), генотип 3ab, нагрузка 22.06.2016 - 1,7*10^6 МЕ/мл, в день начала не сдавала. Терапия 21.01-19.04.2017 СОФ+ДАК 12 недель УВО 24
Добрый вечер, форумчане! В 2015 году был обнаружен геп С. во время беременности. Диагноз - хронический геп С. без б/х активности, ВН 1,5*10 5 ме/мл.
Сейчас приняла решение о начале лечения, у меня вопрос к опытным, при сдаче крови на выявление генотипа ситуация следующая:
- в инвитро мне не смогли его выявить, формулировка такая " Обнаружено. Не типируется. Тест переставлен дважды. Исследовались генотипы 1a, 1b, 2, 3a/b. Возможно присутствие генотипа, не входящего в используемую
тест систему."
- пересдала в ЦНИЛС, выделен генотип 3 (без указания 3а или 3 в)
Как такое может быть? Возможно, что не выявлен генотип, из-за низкой вирусной нагрузки?
Гепатит С, ген 3, F 1
СТАРТ: 16.10.2017 на 12 недель
Hepcinat (Соф) + Natdac (Дак)
ПЦР : 4 недели (-) не сразу выявлен генотип в лаборатории Осторожней с молитвами. Они сбываются :-)