Я пошел от вас...(((Solo13 писал(а):Биологические женщины яйца не режут. У них их просто нет. Прочитайте анатомию. Режут их гендерные (транссексуальные) женщины,
Темы какие-то не кавайные у вас...
Я пошел от вас...(((Solo13 писал(а):Биологические женщины яйца не режут. У них их просто нет. Прочитайте анатомию. Режут их гендерные (транссексуальные) женщины,
у вас точно все в порядке? вы как то странно даже видите буквы, не улавливая смысла написанного... я вас может быть удивлю, но там говорилось о том, что у женщин реакция отрезать яйца, но не сказано, что свои...Solo13 писал(а):Биологические женщины яйца не режут. У них их просто нет. Прочитайте анатомию. Режут их гендерные (транссексуальные) женщины, но это вполне стандартно и нормально. Яйца - это исключительно мужские первичные половые органы. Для любой женщины, и неважно, биологической или гендерной (транссексуальной), иметь их - аномально и противоестественно.aiwa писал(а): а вот реакция женщин отрезать яйца и т.д. даже просто так это не совсем нормально .
Равно как аномально и противоестественно для любой женщины, природной или гендерной (транссексуальной), заниматься педофилией. В чем вы и ваши форумные сторонники нас с таким упоением голословно обвиняете.
Продолжайте этим заниматься, доводя ситуацию до полного абсурда.
Люданя, вы вообще меня слышите, внимательно прочитали мои вопросы? При чем тут вообще секс? Я задала вам прямые и достаточно четкие вопросы, к сексу отношения не имеющие.Люданя писал(а):Solo13, я говорю, и у тех, и у других, зависимость к "особому," сексу, а не что педофы и гомос-лы одно и то же.
Понятно, что в первом случае - насилие, во втором все полюбовно.
Да что ты говоришь? Так в библии и записано? Рот дан девушкам для того, что бы им кушать и умные, приятные мужчине речи говорить. А сосать конечности, это извращения в библейском смысле.Люданя писал(а):парню тыкать в девушку - это естественно)) а вот парню в парня - противоестественно)
опять же если это "пунктик", а не разнообразие, то блин наверно нечто общее
Опять сбёг.. испужался... и так всегдаKAWAII писал(а):Я пошел от вас...(((
Темы какие-то не кавайные у вас...
О, пришёл умный rodi... сейчас всем пропистон вставит... *понаблюдаю*rodi писал(а): Вот я и говорю после этого, такие вы "христиане" противоречивые, что спасу нет от вас.
Насколько мне известно, есть такая группа дам, которые не против взять специальный прибор и оттрахать партнёра (не партнёршу), получив от этого какое-то удовлетворение.Solo13 писал(а):1. Каким физиологическим образом лесбиянки и вообще не способные на любой вид секса транссексуалы могут заниматься педофилией? И, главное, для чего?
На вкус и цвет... Я вот предпочитаю женщин, у них нежность и чувственность природная, естественная, не театральная. Естественно, исключительно лесби.синичка писал(а):А мне нравится общаться с голубыми они такие нежные
Тебе правда интересны мои сексуальные предпочтения?KAWAII писал(а):rodi
А ты против орального секаса ваще???
Роди, речь идет о фаллоимитаторе. Но, во-первых, им весьма активно пользуются многие гетеропары, прежде всего, именно они. Во-вторых, это абсолютно не запрещено законом, они свободно продаются. В-третьих, педофилы обычно пользуются собственными фаллосами, ибо являются полноценными гетеромужчинами. И в-четвертых, покажите мне хотя бы одну криминальную педофильную историю лесбиянки или транссексуалки.rodi писал(а): Насколько мне известно, есть такая группа дам, которые не против взять специальный прибор и оттрахать партнёра (не партнёршу), получив от этого какое-то удовлетворение.
Она есть в зачатке, пока мужики, не подозревая этого, превратят ее в стерву.Solo13 писал(а): у них нежность и чувственность природная, естественная, не театральная.
Прям видео или фотки выложить?Solo13 писал(а): покажите мне хотя бы одну криминальную педофильную историю лесбиянки или транссексуалки.
таж фигня.. мож мы извращенки?синичка писал(а):Не ну я тоже люблю противоположный пол