Viktor45
о! тыды терпи... у меня почти все норм... так... голова куролесит иногда... пустячок... приехала в поликлинику на 3 часа раньше назначенного времени, хотя 3 раза смотрела в интернет на заявку) потеряла карточку сбербанка)) не смогла завести машину (которая на другой день завелась отлично!) три раза с мужа трясла объяснение почему он не купил мне сегодня яблоки и три раза получала ответ - ты мне уже давно сказала спасибо, яблоки приняла с благодарностью т поставила вазу рядом с собой))) и все это в один день. я потом легла на диванчик - ручки сложила на груди и претворилась тихим мотыльком с задумчивым лицом, видно получалось плохо... но меня не тревожили и только искоса поглядывали в мою сторону. это было вчера.
а сегодня хожу в основном пешком. даже сумочку не взяла с собой дабы исключить исскушение потерять)) гуляла с дочкой под присмотром. зарекомендовала себя с положительной стороны и была отправлена в самостоятельный поход домой. все окончилось благополучно. жизнь удалась))
Народ! У меня опять вылезла слева Гинекомастия. Первый раз от верошпирона, но через - 1-1,5месяца прошла сама.
Маммолог прописывал мазь от зуда и все. Если кто то лечил или лечит поделитесь информацией: чем, сколько и как....
Спасибо!
Viktor45 писал(а):Вот и дотянул до золотой середины!
Сегодня ровно 12 недель ПВТ! Полёт нормальный!
В субботу пойду анализы сдам.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Viktor45 писал(а):Моряна
Спасибо большое!
Почти землячка. Родичи из приморья. Отец из Владика.
Куча родичей во Владимиро-Александровском (не знаю, где это точно, но Ваш район) короче Будёновка.
Как то так. А я не был на родине никогда
Приезжайте, если купаться любите то в августе censored
а еще очень красиво осенью у нас, вот сейчас
censored
Зимой - если любите экстремальную езду по обледеневшей дороге :)
весной и в начале лета - если любите туман
С нетерпением жду ваших анализов, как оно?
1b, F4
1я ПВТ 2009г. F1 Пег-Интрон+ рибавин неответ. Результат ПВТ: значительное снижение вирусной нагрузки, интерферонидуцированый гипотериоз.
2я ПВТ F4 с 15.09.2015 по 29.02.2016 Соф (Гепцинат)+ Дак + скрытый оптимизм, 24 недели
через 2 недели ПЦР "-"
4,5 недели нагрузка <15 ME/ml
24 недели ПЦР "-" УВО 24 мой дневник
Так и живу
Зуля! Самочуха нормуль! Еслиб не тошнота - ваще было бы супер.
И ещё появилась такая себе миниизжога или небольшое жжение (неприятное)
в желудке или ... короче где то там. Типа от таблов! Много я их ем.
Моряна писал(а):
Приезжайте, если купаться любите то в августе ,
а еще очень красиво осенью у нас, вот сейчас
Зимой - если любите экстремальную езду по обледеневшей дороге :)
весной и в начале лета - если любите туман
С нетерпением жду ваших анализов, как оно?
Viktor45 писал(а):
И ещё появилась такая себе миниизжога или небольшое жжение (неприятное)
в желудке или ... короче где то там. Типа от таблов! Много я их ем.
Гевисконом ее не пробовал глушить? Я без него никуда.
1b, F4
1я ПВТ 2009г. F1 Пег-Интрон+ рибавин неответ. Результат ПВТ: значительное снижение вирусной нагрузки, интерферонидуцированый гипотериоз.
2я ПВТ F4 с 15.09.2015 по 29.02.2016 Соф (Гепцинат)+ Дак + скрытый оптимизм, 24 недели
через 2 недели ПЦР "-"
4,5 недели нагрузка <15 ME/ml
24 недели ПЦР "-" УВО 24 мой дневник
Так и живу