Оль, то есть везем продукты? Из расчета на одного человека - сколько? 500 рублей?Снежная писал(а):Я везу к столу:
Ира Енина, во сколько тебе обойдется приготовление кефирной курицы в расчете опять же на человека?
Оль, то есть везем продукты? Из расчета на одного человека - сколько? 500 рублей?Снежная писал(а):Я везу к столу:
Оль, ну раз мы едем с тобой, то давай кооперироваться. Посмотри наш список и либо дополни чем-то, либо мы увеличиваем количество, исходя и из твоей доли.вОлка писал(а):други подруги и человеки.. млин я бегаю как белка .. у меня просьба.. кто может купите от моей морды лица, всё что надо ,еду,воду и тд.. а мне сумму озвучите.
Курица в кефире: я, то есть Solo13, и моя +1, Ира Енина +1?, вОлка. Кто еще?Снежная писал(а):Давайте определимся с основным блюдом, кто будет курицу в кефире, а кто шашлык и соответственно сколько кг куры и мяса!!!
Ир, если тебе так удобней, то, наверное, можно. А сколько кг мяса нужно-то, я в нем ничего не понимаю. По-моему неЦешник обещал привезти 2 кг шашлыков в маринаде, этого мало или нет? Надо бы знать количество "шашлычников".Енина писал(а):МЯСО,,...???
Так может, каждый в расчете на свои потребности возьмет?Енина писал(а):может соки и минералку ? если надо ? кто привезет ? А-УУУУУУУУУУУ?
Надинка, мы эту встречу уже больше месяца обсуждаем, где же вы были раньше??? Вас записать? И сразу огласите свои кулинарные предпочтения и табу, только прочитайте то, что написано раньше.Nadinka писал(а):И что я не рядом с вами живу? Так хочется тоже на встречу... поболтать, посидеть с нашими...
По-моему, норма шашлыка на человека - 500-600 граммов, но я могу ошибиться. Пусть неЦешник поправит, если ошибаюсь. Я-то точно не буду шашлык))Енина писал(а):если неЦешник ( как тебя зовут ?)везет мясо , то останется не оч. много ... даже не знаю сколько ?
Ой!.. Тогда сорри!..Снежная писал(а):Solo13Юль, думаю Наденьке из Ульяновска приехать на вечерок будет сложновато))) Если уж приглашать к нам в Питер, то минимум на неделю!