этого дня

Доживешь дорогая, доживешь, и поверь мне, ты очень быстро забудешь, какие у тебя были побочки, я уже начинаю забывать. А по поводу волос скажу, что бы поржать, меня счас бесит их рост, волосы выросли на 3-5 см. и торчат по всей башке дыбомSop-28 писал(а):Инна, я сегодня про тебя маме рассказывала,что у тебя и силы вернулись и волосешки ростут,балин я не доживу до этого дня
у меня брови дыбом, как у котов, вперед - и все, и никакие пенки-шменки не держат. Побрею, нафиг..инна81 писал(а):и торчат по всей башке дыбом
я енто тоже проходила, и брила брови, запарил этот мохOlgaUA писал(а): и никакие пенки-шменки не держат. Побрею, нафиг..
да, абсолютно без разницы. Гепатолог платно в принципе там не принимает. Анализы некоторые будут платные, про это я уже писала.Лисица писал(а): Спросила платно-ответили без разницы
в коробке 6 уколов, по 3 млн. в каждой дозе, т.е. через день если, на 2 недели коробку. В месяц соответственно 2.Лисица писал(а):Инн, а сколько штук в упаковке Интрона А?
т.е.???? ты еще на генотип не сдавала?Лисица писал(а):Надо бы пойти на генотип сдать, что ждать с моря погоды, если в все равно все платно будет.