vlad69 писал(а):1)они похожи на тех продовцов которые продав некачественный товар говорят-"я его не делала почем знаю ,я просто продавец,обращайтесь к нему."здесь же еще более слабая позиция."я не делала этот тавар,я его даже не продаю.я вас к нему просто привела"Это совершенно безответственная и трусливая позиция.что недопустимо.яркая иллюстрация, мой диалог с одним из посредников чуть выше.
Мы таких просто убираем с форума или не допускаем, поэтому форум открыт для гласа народа.
vlad69 писал(а):2Когда работаешь в таком бизнесе как этом.очень важном и полезном но...со всевозможными ограничениями.Очень важно работать максимально корректно тихо и мирно решая свои проблемы.тогда государство понимая что миллионны людей без лечения оставляет какие то лазейки для возможного лечения.не потому что оно доброе а для того что бы не увеличивать соц напряженность тем более что кризис разрастается.эти же мелкие торговцы поднимают кипишь на всю страну тем что постоянно в очень оскорбительном тоне отзываются об уже проверенных администрацией поставщиках.тем самым подрывается и авторитет администрации.как же опасно это сейчас,когда цены на дженерики начали падать и появилась возможность не просто залечить гепатит но и с большой вероятностью его вылечить.эта опасность репрессий ,ее нельзя недооценивать и повод к ней есть
В нашей стране закон в его нормальном понимании отсутствует, ждать от государства хоть малейшей помощи - наив (см. мой ЖЖ журнал).
Ну а о правилах и корректном поведении особенно тех кто предлагает услуги Вы надеюсь видите как Мы отрабатываем
-----------------------
По поводу ВИЧ организаций часто финансируемых из-за бугра...
Были попытки обратиться к этим же организациям по поводу помощи в решении гепс проблем - сразу же уход в кусты с их стороны.
Можно издать аналитический сборник по ситуации с гепс, и у нас есть для этого данные, но для этого требуется отвлечение от основной работы и немалое финансирование (по крайней мере для нас).
Участие в совместном издании с этими ВИЧ группами вступает в противоречие с их системой оценки ценностей о первоочередных задачах и отражении реальных дел.
Если бы у нас было госфинансирование по нацпроекту как у ВИЧ с ввыделением средств на лечение 80-100 тыс. больных, то сидеть и смотреть за соблюдением правильности обеспечения это было бы очень просто..