Virtuose писал(а): вообще я готов проспонсировать КИ
Ай-на-нэ-нанээээ..Virtuose писал(а): Это же известные КИ Сися, они же Сись КИ!
Virtuose писал(а): вообще я готов проспонсировать КИ
Ай-на-нэ-нанээээ..Virtuose писал(а): Это же известные КИ Сися, они же Сись КИ!
Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
О продлении или непродлении - нигде! Это решение лечащего врача или самого пациента (приближаясь к нашим реалиям).Virtuose писал(а):вот именно, что нигде!Мыкола писал(а): Где там хоть слово о продлении на поздних сроках??? я 10 раз должен переспрашивать?
Если Вы хотите съехать с темы, то вперёд, но уже без меня. Какое-то "нет и да"... шо за дед?... бред...Virtuose писал(а):нет и да. Ещё вопросы будут?Мыкола писал(а):А Вы первый день в теме? Этот форум читали?
Деду привет!
Я в теме и съезжать не собираюсь. А вот вы в неё никак не въедете. Ну, без вас, так без вас...Мыкола писал(а):Если Вы хотите съехать с темы, то вперёд, но уже без меня.
нетМыкола писал(а):А Вы первый день в теме?
да, итого :Мыкола писал(а):Этот форум читали?
Мыкола писал(а):Какое-то "нет и да"...
здесь полностью согласен - дед = бредМыкола писал(а):шо за дед?... бред...
Это если им планировать на западный рынок выходить. А здесь, предполагаю, "и так сойдет".Virtuose писал(а):Когда мы уже увидим исследование performance АмалиСенс 10 между Abbott 12 или Roche 15? Для Роспотребнадзора / ЦМД было бы очень актуальным провести такое исследование.
они давно на нем через свою Словацкую дочку ..._Serg_ писал(а):Это если им планировать на западный рынок выходить.
_Serg_, какой бы ни был, но рынок и объемы продаж были бы явно больше, если бы были сравнительные КИ с западными современными аналогами. Хотя, подозреваю, что такие страны как Индия, Бангладеш и пр. южная Азия в подобных КИ не нуждаются, и при этом являются крупными импортерами бюджетных российских тест-наборов..._Serg_ писал(а):Другое дело, какой у них "на западе" объем продаж гепатитных тестов...
Это если тесты хорошо себя покажут в этих сравнительных КИ. А если нет? :)Virtuose писал(а):_Serg_, какой бы ни был, но рынок и объемы продаж были бы явно больше, если бы были сравнительные КИ с западными современными аналогами.
_Serg_, ну судя по Шведским независимым КИ хуже 15/25 Рошей АмплиСенс не должен быть. А вот по Abbott 12 МЕ вопрос. Учитывая себестоимость / стоимость АмплиСенса такие бы КИ окупились бы для ИЛС/Роспотреба очень быстро...по моему́ скромному мнению_Serg_ писал(а):Это если тесты хорошо себя покажут в этих сравнительных КИ. А если нет? :)
«В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают» И.В. Сталин._Serg_ писал(а):Это если тесты хорошо себя покажут в этих сравнительных КИ. А если нет? :)Virtuose писал(а):_Serg_, какой бы ни был, но рынок и объемы продаж были бы явно больше, если бы были сравнительные КИ с западными современными аналогами.
Virtuose писал(а): такие бы КИ окупились бы для ИЛС/Роспотреба очень быстро
Они там вроде где-то 1 и 3 генотип спутали?Virtuose писал(а):_Serg_, ну судя по Шведским независимым КИ хуже 15/25 Рошей АмплиСенс не должен быть.
не, по гентипам это другие КИ, малазийские - viewtopic.php?f=4&t=17516&start=60_Serg_ писал(а):Они там вроде где-то 1 и 3 генотип спутали?
В ЦМД - набор АмплиСенс (кач-во), который производится Роспотребнадзором, имеет заявленную чувствительность 10 МЕ/мл. Согласно шведским клиническим исследованиям (ссылка приведена на странице 3 данной ветки), в которых всего приняли участие 34 пробы донорской плазмы с концентрацией вируса от 25 до 4.9x10^6 МЕ/мл, АмплиСенс не определил 3 пробы с концентрацией вируса в диапазоне от 25-59 МЕ/мл. Оставшийся 31 образец, который также содержал как минимум 2 образца с концентрацией 25 МЕ/мл, был успешно определён АмплиСенсом как позитивный. Изначальная вирусная нагрузка (концентрация) всех 34 образцов определялась на системах Roche Diagnostics. При этом необходимо отметить, что по результатам неклинических исследований (по стандартам WHO, которые были предоставлены UK – cм. подробно на стр. 15 данной ветки), которые кратко представлены в том же шведском исследовании, АмплиСенс смог задетектировать вирус в образце с содержанием 2.6 МЕ/мл. При этом в исследовании отсутствуют какие-либо статистические данные об общем количестве повторов и задетектированных повторах, что не позволяет сделать выводы про вероятность и достоверность полученных результатов. Для сравнения РОШевский COBAS/Ampliprep в образце с нижним значением концентрации вируса (2.5 МЕ/мл), смог задетектировать РНК в 48% повторений (121 раз из 251 повтора). Т.е. можно сделать вывод, что АмплиСенс потенциально имеет возможность детектировать РНК вируса в образцах крови с его низкой концентрацией.