Ингибиторы и риск рака печени

Новости, интересные статьи, материалы по медицине
Ответить
Lvica
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ингибиторы и риск рака печени

Сообщение Lvica »

_Serg_ » 05 июн 2017 13:24 писал(а):
Lvica » 05 июн 2017 01:07 писал(а): В выписке заключительный клинический диагноз: С53.0,CIN3 цервикального канала.
По международной классификации диагнозов - злокачественное новообразование шейки матки
Насколько понимаю (могу и ошибаться), это рак, а не предраковое состояние. Хорошо, что вовремя успели вырезать. class::
Да, ошибаешься немного, в онкогинекологии есть свои термины из них 4 предраковые стадии, так вот у меня 3-4 предраковая стадия, следующая уже 1стадия рака, но даже 1я вовремя выявленная не опасна для жизни, если все удалить.
А по поводу ферончиков я не шучу. Мне назначили Неовир, но будем колоть после ПВТ
Lvica
Новичок

Сообщение Lvica »

ushlaya » 05 июн 2017 20:04 писал(а):Lvica
ВПЧ онкогенные штаммы находили?
Да есть 16й, практически не лечится, думаю всему виной наш ослабленный иммунитет, на данный момент прописали схему лечения в которую входит неовир, но жду окончания ПВТ, как бы мутантов не вырастить
_Serg_
Бывалый
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение _Serg_ »

Lvica
Да, точно не знаю градацию стадий, главное удалить вовремя.

Неовир - это отечественная разработка, индуктор интерферона, т.е. "фуфломицин", не применяемый в развитых странах. Лично я бы не стал колоть - но решать тебе.
Александр Витальевич
Новичок

Сообщение Александр Витальевич »

_Serg_ » 05 июн 2017 18:52 писал(а):Lvica

Неовир - это отечественная разработка, индуктор интерферона, т.е. "фуфломицин", не применяемый в развитых странах. Лично я бы не стал колоть - но решать тебе.
ВПЧ в принципе не лечится, лечат последствия , но странно мне другое, люди охотно идут на эксперименты с собственным здоровьем используя препараты с не доказанной эффективностью и бояться последствий от ингибиторов. Врач " волшебник" это чудесно.
Lvica
Новичок

Сообщение Lvica »

Александр Витальевич » 06 июн 2017 10:48 писал(а):
_Serg_ » 05 июн 2017 18:52 писал(а):Lvica

ВПЧ в принципе не лечится, лечат последствия , но странно мне другое, люди охотно идут на эксперименты с собственным здоровьем используя препараты с не доказанной эффективностью и бояться последствий от ингибиторов. Врач " волшебник" это чудесно.
Последствия ВПЧ онкогенного действия (штаммы 16и18) - это онкология, т.е считаете лучше онкологию лечить, понятно.
Дело в том, что ВПЧ присутствует в организме у большинства, по анализам он не всегда определяется, но при ослабленном иммунитете активизируется и начинает вредить. Тоже самое и кандидоз. Поэтому основная задача увести его в
спящий режим при помощи иммуностимуляторов. И опасен он только для женщин.
Моё личное мнение по поводу развернувшейся дискуссии: гепатит с снижает иммунитет, ингибиторы снижают его ещё больше, убедилась на собственном опыте,спустя 6 недель ПВТ, отсюда и риск возникновения онкозаболеваний. Прозвучало не раз, что фероны снижают риск рака. Думаю, не с потолка взята эта информация.
Александр Витальевич
Новичок

Не встречал информации о том что ингибиторы снижают или повышают иммунитет, фероны это не иммуностимуляторы - они не повышают ваш собственный иммунитет. Ингибиторы все го лишь ингибируют вирусные белки , ламают. Прямого отношения к иммунитету они не имеют.
Александр Витальевич
Новичок

Собственно и гепатит часто излишне активирует иммунитет что приводит к аутоиммунным заболеваниям, возможно, к фиброзу, и воспалению в организме.
Lvica
Новичок

Сообщение Lvica »

Александр Витальевич » 06 июн 2017 13:08 писал(а):Не встречал информации о том что ингибиторы снижают или повышают иммунитет, фероны это не иммуностимуляторы - они не повышают ваш собственный иммунитет. Ингибиторы все го лишь ингибируют вирусные белки , ламают. Прямого отношения к иммунитету они не имеют.
Инструкция к неовиру https://protabletky.ru/neovir/
Цитирую "неовир представляет собой иммуностимулирующий препарат"
Инструкция к пегасису http://www.neboleem.net/pegasys.php Цитирую: Пегасис – иммуномодулирующее лекарственное средство с противовирусным действием,

Может не понимаю чего, тогда объясните.
Александр Витальевич
Новичок

Иммуномодуляторы не равно иммуностимулятор. Тема о другом у нас, это флуд , я просто вам порекомендую изучить эту тему ВПЧ предметно. На сегодняшний день лекарств от ВПЧ - нет. К сожалению. К стати есть прививка и если есть дочь лет 11-13, нужно привить.
Lvica
Новичок

Сообщение Lvica »

Александр Витальевич » 06 июн 2017 20:31 писал(а):Иммуномодуляторы не равно иммуностимулятор. Тема о другом у нас, это флуд , я просто вам порекомендую изучить эту тему ВПЧ предметно. На сегодняшний день лекарств от ВПЧ - нет. К сожалению. К стати есть прививка и если есть дочь лет 11-13, нужно привить.
Неовир ясно написано "иммуностимулятор",тему ВПЧ изучаю предметно уже несколько лет, лечилась Изопрнозином и другими препаратами для лечения ВПЧ.
Насколько мне известно СПИД тоже не лечится, но вирусную нагрузку удаётся снизить до минимума.
В данной ситуации доверяю своему врачу.
Засорять эфир больше не буду, просто у вас были вопросы ко мне и комментарии на которые нельзя не отреагировать.
_Serg_
Бывалый

Сообщение _Serg_ »

Александр Витальевич » 06 июн 2017 13:08 писал(а):Не встречал информации о том что ингибиторы снижают или повышают иммунитет,
Видел такие данные, что снижается продукция собственных ("эндогенных") интерферонов.
Ингибиторы все го лишь ингибируют вирусные белки , ламают. Прямого отношения к иммунитету они не имеют.
Да, прямого отношения не имеют. Но в результате подавления вируса происходит малоизученная в данный момент перестройка иммунной системы, по-видимому со снижением иммунитета. Когда вирус был до УВО - он стимулировал иммунитет, продукцию собственных интерферонов. Вирус подавили - продукция интерферонов падает. Отсюда, вероятно, происходит также проблема реактивации некоторых вирусов из-за ПВТ - гепБ, герпеса.
_Serg_
Бывалый

Сообщение _Serg_ »

Александр Витальевич » 06 июн 2017 10:48 писал(а):но странно мне другое, люди охотно идут на эксперименты с собственным здоровьем используя препараты с не доказанной эффективностью и бояться последствий от ингибиторов.
Если препарат с доказанной эффективностью - это не значит, что он безопасный. Есть очень серьезные препараты (типа химиотерапии, например) с кучей побочек.
А "препараты с недоказанной эффективностью" нередко могут быть просто некоей безобидной водичкой (или типа того), созданной для зарабатывания денег. Могут и вредными быть, конечно - сложно сказать.
Александр Витальевич
Новичок

Неовир - аркидонуксусная кислота, при чем тут фероны, это чистой води " фуфломицын" препарат с недоказаной эффективностью, там в инструкции он от всех болезней! Фероны снижают риск онко, я так понимаю в контексте лечения гепатита. А не просто онко.
p-n-p
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение p-n-p »

_Serg_ » 06 июн 2017 21:33 писал(а):
Александр Витальевич » 06 июн 2017 13:08 писал(а):Не встречал информации о том что ингибиторы снижают или повышают иммунитет,
Видел такие данные, что снижается продукция собственных ("эндогенных") интерферонов.
Ингибиторы все го лишь ингибируют вирусные белки , ламают. Прямого отношения к иммунитету они не имеют.
Да, прямого отношения не имеют. Но в результате подавления вируса происходит малоизученная в данный момент перестройка иммунной системы, по-видимому со снижением иммунитета. Когда вирус был до УВО - он стимулировал иммунитет, продукцию собственных интерферонов. Вирус подавили - продукция интерферонов падает. Отсюда, вероятно, происходит также проблема реактивации некоторых вирусов из-за ПВТ - гепБ, герпеса.
Я не знаю никакие данные, но зато хорошо по себе знаю !!!!
Иммунитет у меня ослаб после теры, без гепса расслабился !!!!
И теперь ищу пути повышения иммунки народными средствами (диета, пробиотики (домашний йогурт), противопаразитарную терапию прошёл и т.д.)
Фиброскан 20.0 кПа, фибротест0,87( F4), ActiTest 0.94 (A3), 1б, 2.3×10^4 Me.
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017

Наблюдаем после теры - p-n-p
Александр Витальевич
Новичок

Препараты с доказанной эффективностью- имеют свои точки приложения, да есть риски, "побочки" но есть цель и результат. А фуфломицин не имеет цели и не может приносить результат.
Ответить