Паласатыч писал(а): ↑05 окт 2018 08:20
если не ошибаюсь, то 200 баксов разница. Но может я ошибаюсь - у меня уже голова скоро лопнет от количества прочитанной информации по данной теме
Соф ДАК,Соф ВЕЛ все схемы рабочие,если реально дело в деньгах (финансы поют романсы),то и дак нормально должен вылечить! На даке и сейчас много народу идёт! Конечно ВЕЛ на сегодня препарат лучше,тем более для 3 генотипа! Но это не повод отказываться от Дака...... Тем более у вас фиброза нет! А так по этому вопросу тут вечные споры! Так что определяйтесь и покупайте! Определённого ответа вам тут всё равно сейчас не скажут! Вот только что могу скинуть,человек так пишет! Выбор за вами останется!
kargyraa писал(а): ↑30 сен 2018 15:08
При ГТ3 без цирроза и мутаций:
12 недель соф/вел - 98%;
12 недель соф+дак - 97%.
В этом случае эффективность обеих схем высока, разница между схемами малозаметна.
При ГТ3 с циррозом на общей популяции:
12 недель соф+дак - 60%;
12 недель соф+дак+рбв - 83%;
24 недели соф+дак+рбв - 89%;
12 недель соф/вел - 91%;
12 недель соф/вел+рбв - 95%.
Исходя из этих данных EASL2016 рекомендовал лечить ГТ3 Ф4 либо за 12 недель соф/вел+рбв, либо за 24 недели соф+дак+рбв.
kargyraa писал(а): ↑30 сен 2018 14:31
На генотипе 3 доля мутантных штаммов - 15%.
В присутствии мутантов ориентировочная эффективность 12 недель соф/вела - до 84%, соф/вел+рбв - 90-95%, а соф+дак+рбв - до 60%.
Последний раз редактировалось AlexLM 05 окт 2018 08:35, всего редактировалось 1 раз.
AlexLM писал(а): ↑05 окт 2018 08:32
Конечно ВЕЛ на сегодня препарат лучше,тем более для 3 генотипа! Но это не повод отказываться от Дака
перефразирую. У вас есть шанс вылечиться с большей вероятностью, но для вас есть уникальная возможность сэкономить 200 баксов!!!
по моему́ скромному мнению не стоит играть в русскую рулетку со своим здоровьем!
Последний раз редактировалось Стив 05 окт 2018 08:37, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Всем здравствовать. Кто из Екатеринбурга подскажет где невысокие цены на HCV РНК количественный. Везде где искал от 1900 до 4000 руб. может кто встречал где подешевле можно . спасибо
vhp писал(а): ↑22 янв 2019 18:36
где невысокие цены на HCV РНК количественный
у Вас какие-то проблемы во время терапии или вы собираетесь лечиться интерфероном? Зачем Вам этот дорогой и почти бессмысленный анализ?
просто 2 года назад сдавал было 6 290 868 МЕ/мл, но я не лечился и на учет не вставал,а сейчас побаливает в районе печени,вот и знакомый гастроэнтеролог сказал сдать чтоб посмотреть вирусную нагрузку, мол была высокая а я не сножал ни чем вируснагрузку
месяц назад сдал фиброскан,вроде показал F0
Костян40 писал(а): ↑22 янв 2019 19:20
Не ходи больше к этому гастроэнтерологу. Знание вирусной нагрузки не несёт никакой информации, от слова абсолютно
посоветуй тогда куда или к кому идти. ведь если высокое количество,то надо что то делать.
я профан конечно в этом вопросе,поэтому заранее извиняюсь если со сторону более опытным и информированным кажется смешными мои вопросы.
vhp писал(а): ↑22 янв 2019 19:24
посоветуй тогда куда или к кому идти. ведь если высокое количество,то надо что то делать.
я профан конечно в этом вопросе,поэтому заранее извиняюсь если со сторону более опытным и информированным кажется смешными мои вопросы
Лечиться надо и всё. Какие исходные данные есть: фиброз-0, генотип вируса известен-?