ТаняОрен писал(а):
Так рада снова с вами быть! Мне тебя там не хватало!
Тоже рада, что ты с нами,

:k: мне тебя тоже не хватало
Сама нормуль вроде бы. Отпишусь потом в разделе "Моя история". Заглянула к вам на минутку.
В гепкабинет не ходила уже давно. Врач-инфекционист обещалась мои все результаты туда отнести и в очередь "бесплатную" поставить.
Ура! Заводи конечно свою тему, молодечик!
Тань, когда она твоя инфекционист до гепкабинета дойдет? Вдруг пол года будет идти, а там сейчас народ набирают на бесплатную.
Раньше же мы были на балансе центра спид , теперь нас передали отдельно в гепкабинет. Как-то спокойнее стало и деньги говорят выделили на прогу.
Дочуля учится, завтра пробный экзамен сдает. Теперь ЕГЭ и в 4 классе!
Ничего себе, уже эта баба-Эга до 4-го класса добралась
Мучают деток неизвестно для чего..
Со здоровьем все хорошо, слава Богу! Сдали результаты (их тоже потом выложу). Доктор консультирующий нас из Москвы сказала:
Все очень неплохо. Не будет никаких ухудшений! Пейте пока урсофальк. Пусть ребенок немного отдохнет. Потом будем пробовать пегелированные интерфероны с ребетолом.
На счет пегов для нее я еще ничего не решила.
Вот такие у нас дела!
Как ты? Как самочувствие? У меня тоже вопросов много.... (темку твою пока не читала, в выходные исправлюсь

)
Загляну к вам как время будет. Давай, держи там минус крепко, крепко!!!

Слава Богу, что всё хорошо, я очень рада!!!!!
Танюша, ждем с нетерпением твою тему!
..у меня самочувствие отличное

если с прошлой весной сравнивать, то никаких изменений не заметила, только капельку больше уставать стала.
Главное высыпаться на тере хорошо, стоит только не выспаться, так сразу плохое самочувствие.
Режим дня, полноценное питание и здоровый сон-и тера пролетит не заметно))