Александрина писал(а):Когда, Леш?
Со следующей недели скорее всего. Завтра на прием к Бурневичу! Надеюсь новых анализов сдавать не пошлет.
Хочу с ним на счет Лайфферона поговорить, 5 мел/каждый день... он вроде как без Альбумина, почище типа.
хотя многих и от пегов побочки кошмарят... тут блин не угадаешь
petrowskiy писал(а):а что это такое?
Синдром Жильбера - это состояние, характеризующееся повышением уровня свободного билирубина в сыворотке крови. Причина - наследственно обусловленный дефект фермента глюкуронилтрансферазы, который находится в печеночной клетке и "отвечает" за связывание свободного билирубина с глюкуроновой кислотой и превращение его в связанный билирубин. Основное проявление - повышение уровня общего билирубина, в основном, за счет свободного. Заболевание манифестирует в детском и молодом возрасте, иногда - после простудного заболевания или вирусного гепатита. При этом отмечается периодическая желтуха (провоцируется инфекциями, приемом лекарств, голоданием, употреблением алкоголя, физическим и эмоциональным напряжением), слабость, утомляемость, тяжесть в правом подреберье. Диагноз может быть поставлен только после исключения всех других сходных заболеваний, в первую очередь, хронического вирусного гепатита. Заболевание отличается хорошим прогнозом, но требует соблюдения диеты и некоторых других разумных ограничений. Следует иметь ввиду наследственный характер заболевания.
Синдром распространён среди европейцев (2-5%), азиатов (3%) и африканцев (36%). Заболевание впервые проявляется в юношеском и молодом возрасте, в 8-10 раз чаще у мужчин.
Я редки тип мужчин!)))))
http://video.yandex.ru/#search?id=38480811-01-12&where=all&text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0
Серега писал(а):это в принципе доброкачественная бяка...но если есть конкременты в желчном, то могут быть проблемы с их излишней пигментацией, затвердеванием и невозможностью их растворения (при приступах колики только эктомия)а на что повлияли эти анализы на Жульбера? что теперь измениться в твоей жизни? )))
Не нашли у меня конкрементов, хоть этого слава богу не нашли.))
да не на что не повлияли.. , кроме того, что я оказывается могу "болеть" ооочень редким заболеванием.))
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
вир/нагр. 5 600 000 коп/мл , (на 11.11.12 г.)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)