Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
анализы хорошие, а по гему даже с большим запасом (анемии почти нету)
нас38 писал(а):А да, пцр 343947 копий
это уже больше похоже на неответ... с нулевым фиброзом и нормой по биохимии смысла идти более 18-20 недель при неснижаемой нагрузке лично я не вижу
я бы пошел еще недели три-четыре, но добавив капсулу ребетола (3+3... и возможно коля пегинтрон каждый шестой день), и потом сдал анализы, в т.ч. ПЦР-количество.... и если резкого снижения нгрузки нету, то надо бы закругляться, чтоб готовиться к тройной терре с ингибитором
Серега писал(а):анализы хорошие, а по гему даже с большим запасом (анемии почти нету)
нас38 писал(а):А да, пцр 343947 копий
это уже больше похоже на неответ... с нулевым фиброзом и нормой по биохимии смысла идти более 18-20 недель при неснижаемой нагрузке лично я не вижу
я бы пошел еще недели три-четыре, но добавив капсулу ребетола (3+3... и возможно коля пегинтрон каждый шестой день), и потом сдал анализы, в т.ч. ПЦР-количество.... и если резкого снижения нгрузки нету, то надо бы закругляться, чтоб готовиться к тройной терре с ингибитором
Я грила с врачем насчет 6 дневных уколов, он еще не практиковал оказывается такое, вот рибы добавить он добро дал. Я боюсь их добавлять, т к дерматит атаковал все тело, я выходные из дома высунутся не могу, сделала инъекцию дипроспана , помогло на полдня, седня утром опять чешусь. Это он мне вчера посоветовал. Незнаю ребята, когда остановиться, муки ожидания истерзали меня. Трудно. Видимо не ответ. Все равно хочу до 24 нед идти, представлял что у меня 3 ген, а дальше если нет минуса не буду продолжать. Просто количество наши дают разные, на начало терры здесь мне 403500ме дали, а в турц 3 млн с чем то ме, потом здесь наши на 7 нею 305 ме дали , а в турц 504 тыс с чем то, на 13 нед наши- 67.000ме, а турки на 14 нед 284тыс ме с чем то. Вот так вот кому верить
Седня сдала оак, бх и гормоны tsh и т4 своб, пцр буду в день 20 укола делать, т е в пятницу , качество не знаю наши что покажут, но в Турцию ехать тока иза этого дороговато
нас38
насколько я понимаю и это видно по анализам ты так и не стала усиливать схему лечения (пегинтрон каждый 6-й день, и рибы 3+3).... лично я бы рискнул... хотя сейчас уже поздно наверно
когда ПЦР-ка придет?
если по ПЦР нагрузка не снизиться значительно, то учитывая нулевой фиброз, лично я не вижу смысла дальше продолжать себя насиловать неэффективной терапией (имxо)
нужно будет искать КИ на трипл терапию (с ингибитором) или вообще на безинтерфероновую...
Привет дорогая!)Да что ж такое-то, почему нет минуса? и анализы у тебя хорошие..Может быть, после 24 нед..даже не знаю уже( Скорее, и правда, дать организму передохнуть и искать КИ..
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
нас38
там наверное. il28b. ТТ зараза.
все, давай отдыхай....
еще не вечер. после выхода софобувира боцепревир и телапревир должны сильно упасть в цене.
Sovok-59 писал(а):нас38
там наверное. il28b. ТТ зараза.
все, давай отдыхай....
еще не вечер. после выхода софобувира боцепревир и телапревир должны сильно упасть в цене.
Неужели безнадежно все, я то хотела 24 нед хотя бы пройти, пцр колич здесь у себя не хочу делать, а в Турцию едем с семьей отдыхать только 14 июля, ....... Может в пятницу пцр кач сделать, так просто ... Вдруг повезет
нас38 писал(а):Неужели безнадежно все, я то хотела 24 нед хотя бы пройти, пцр колич здесь у себя не хочу делать
к сожалению шансы снижаются...
пока не останавливайся, но со следующими анализами обязательно сдай количественный ПЦР... если там нагрузка не упала или упала незначительно, то смысла дальше тянуть терапию (даже до 24 недель) лично я не вижу...
привет!
У меня недели 3-4 были жуткие пятна по всему лицу + тело. Выглядело ужасно + зуд постоянный.
Спаслась антигистаминными ЛОРДЕСТИН 0,005, пила каждый день недели 4.
Моя гепатолог сказала, что можно пить хоть всю террапию каждый день.
Так что попробуй. Я пару недель пропила, пропустила день,
все обострилось. Продолжила пить еще недельки 2 и пила воды побольше,
литра 2 (не считая других напитков). И аллергия отступила.
Так что может и тебе они помогут.
32 г., на начало ПВТ вес 64 кг, рост 174 см
ПВТ 22.02.13-16.08.13 (25 недель)
Пегасис + Ребетол
2 нед. (-); 4 нед. (+); 8;12;16;20 и 25 недель (-)
6 месяцев после ПВТ (-), 9 месяцев (-), 12 месяцев (-), 18 месяцев (-)
Вирусная нагрузка на старте 539000 копий/мл