ничё страшного... нормальный и терпимый терапийный гем для девочекPelageya-ya писал(а):Ребята, была у врача гемоглобин - 96(((((
я твоим ответом я бы не стал пока снижать дозу рибов, но раз врач сказала то смотри сама
сейчас многие врачи так считают... тем более если еще в первой половине терапии идут уже снижения доз лекарств...Pelageya-ya писал(а):А самое неприятное, врач говорит о том, что раз :ответа на 4 неделе не было, а был на 7( может и раньше), то длится террапия будет 48 недель!!!!!!я столько лечится не хочу
ты заранее не переживай... там ближе к 32-36 неделе видно будет по анализам и самочухе стоит ли идти все 48 или...
обычно принимают фирменную смесь (инжир, курага, финики, белый изюм, грецкие орехи и мед в равных пропорциях измельчить и смешать, добавив к этому цедру лимона)... эта смесь хорошо держит гем...Pelageya-ya писал(а):И можно ли что-то попить чтоб поднять Гем?
кроме того нужно подключить витамины В12, В9 (фолиевая к-та) и витамин Е... они тоже стимулируют эритропоэз...
если совсем падает гем, то тогда колят рекормон...
снижение дозы рибов с медленным ответом (в первой половине терапии) - рискованное дело
ИМXО