согласна, только в состав мазей ледокаин входит, а он на сердце влияет. Мой муж категорично против, если только свечку поставить, то да.Максимилианна писал(а):Его можно и на десна мазать
история терапии Элис
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: история терапии Элис
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Angelika
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Элис писал(а):он этим и занимается . Завтра так же будет? Ко мне гости в пятницу приезжают из далека, так мне стол накрывать-готовить. Переживаю смогу ли я?Angelika писал(а):пусть твой сегодня подежурит малыша.
Завтра скорей всего будет тоже не очень хорошо но будем надеяться на лучшее.
У меня тоже такая ситуация была - в пятницу укололась а на субботу на вечер надо было стол сделать у малой день рождения был...Справилась ,но температура не высокая была.я ее уже вечером ощутила когда присела первый раз за день)))
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Зачем тебе сейчас это нужно? Нельзя гостей перенести на более благоприятный период?Элис писал(а): Ко мне гости в пятницу приезжают из далека, так мне стол накрывать-готовить. Переживаю смогу ли я?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- Максимилианна
- Бывалый
я имела ввиду мазать десна нурофеном сиропом.как бы втирать.Элис писал(а):согласна, только в состав мазей ледокаин входит, а он на сердце влияет. Мой муж категорично против, если только свечку поставить, то да.Максимилианна писал(а):Его можно и на десна мазать
История
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Я убью его
- Natysik
- Местный
Элис
Привет,красавица ты наша терапийная!!
Мужа молодец,что помогает.....,респект ему
Малышасту и правда дай Нурофен,у нас в поликлинике в лучшие времена доктор была хорошая на участке(сейчас ушла в частную работать) так она говорила,что даже нужно Нурофен дать,когда зубки лезут,тем более клыки......и ему полегче будет,и сама отдохнешь....
Ибуклин-от температуры и мышечных болей,никогда меня не подводил,и действие у него длительное(убойная штука).
Вода-вода и еще раз вода!!!!!через силу........
А гостей мне кажется не надо откладывать,просто продумать меню,чтобы долго не возиться....наоборот отвлекут тебя от побочек,тока выпей от температуры че-нить!!!!Есть у меня пару рецептиков,быстро и вкусно,и не замылено,если надо-расскажу....
А вообще держись там,мы с тобой
Привет,красавица ты наша терапийная!!
Мужа молодец,что помогает.....,респект ему
Малышасту и правда дай Нурофен,у нас в поликлинике в лучшие времена доктор была хорошая на участке(сейчас ушла в частную работать) так она говорила,что даже нужно Нурофен дать,когда зубки лезут,тем более клыки......и ему полегче будет,и сама отдохнешь....
Ибуклин-от температуры и мышечных болей,никогда меня не подводил,и действие у него длительное(убойная штука).
Вода-вода и еще раз вода!!!!!через силу........
А гостей мне кажется не надо откладывать,просто продумать меню,чтобы долго не возиться....наоборот отвлекут тебя от побочек,тока выпей от температуры че-нить!!!!Есть у меня пару рецептиков,быстро и вкусно,и не замылено,если надо-расскажу....
А вообще держись там,мы с тобой
- Natysik
- Местный
Какие вы все молодцы,девочкиAngelika писал(а):Завтра скорей всего будет тоже не очень хорошо но будем надеяться на лучшее.
У меня тоже такая ситуация была - в пятницу укололась а на субботу на вечер надо было стол сделать у малой день рождения был...Справилась ,но температура не высокая была.я ее уже вечером ощутила когда присела первый раз за день)))
Мы же с тобой увидимся??я тебе потом в личку тел. свой Киевский скину,хоть кофейку где-нибудь попьем,потрещим
Элис
превед
с Бодрым Утром!!!
ощутила свежесть морозного утра после 1 укола?...
ты не боись...следующие уже не такие будут..
превед
с Бодрым Утром!!!
ощутила свежесть морозного утра после 1 укола?...
ты не боись...следующие уже не такие будут..
- Элис
- Бывалый
Всем доооброе утро!
Angelika
Мила-3
Максимилианна
Я думала эту ночь не переживу... Пошла спать, как вы и советовали, температура так и держалась 38,4 . В 2 часа ночи в 4 утра вставала к сыну, температура была такая же. Тело будто выкручивали , как тряпку. В 7,00 встали все и о чудо...мерю температуру, а она 36,6 Тело ломит немножко, можно сказать отголоски вчерашней ломоты. На данный момент чувствую себя нормально, только слегка слабость есть.
Angelika
Мила-3
Максимилианна
Я думала эту ночь не переживу... Пошла спать, как вы и советовали, температура так и держалась 38,4 . В 2 часа ночи в 4 утра вставала к сыну, температура была такая же. Тело будто выкручивали , как тряпку. В 7,00 встали все и о чудо...мерю температуру, а она 36,6 Тело ломит немножко, можно сказать отголоски вчерашней ломоты. На данный момент чувствую себя нормально, только слегка слабость есть.
вслава богу пришло лучшееAngelika писал(а):Завтра скорей всего будет тоже не очень хорошо но будем надеяться на лучшее.
да в том то и дело, что нельзя. Братья мужа приезжают из Кавказа и встречать их по любому. Но если я так и дальше себя чувствовать буду, то думаю проблем не будет. Я еще в субботу на причастие собралась... буду крепиться.Мила-3 писал(а):Зачем тебе сейчас это нужно? Нельзя гостей перенести на более благоприятный период?
Оль, мы аллергики страшные, а все сиропы со вкусовыми добавками, так что не получится.Максимилианна писал(а):я имела ввиду мазать десна нурофеном сиропом.как бы втирать.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
des
Привет , я вчера как и ты крепилась, не стала таблетки в себя пихать, ничего справилась Пойду рибы кушать, эх день начинается
Привет , я вчера как и ты крепилась, не стала таблетки в себя пихать, ничего справилась Пойду рибы кушать, эх день начинается
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
Натусик привет
quote="Natysik"]А гостей мне кажется не надо откладывать,просто продумать меню,чтобы долго не возиться....наоборот отвлекут тебя от побочек,тока выпей от температуры че-нить!!!!Есть у меня пару рецептиков,быстро и вкусно,и не замылено,если надо-расскажу....[/quote] вся внимания это очень облегчит задачку. Нурофен можно сынишке, но мы аллергики
, вот я и боюсь давать.
quote="Natysik"]А гостей мне кажется не надо откладывать,просто продумать меню,чтобы долго не возиться....наоборот отвлекут тебя от побочек,тока выпей от температуры че-нить!!!!Есть у меня пару рецептиков,быстро и вкусно,и не замылено,если надо-расскажу....[/quote] вся внимания это очень облегчит задачку. Нурофен можно сынишке, но мы аллергики
, вот я и боюсь давать.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Очень хорошо, просто замечательная реакция организма Сегодня еще будет мучать тебя, а завтра будешь огурцомЭлис писал(а): В 7,00 встали все и о чудо...мерю температуру, а она 36,6 Тело ломит немножко, можно сказать отголоски вчерашней ломоты. На данный момент чувствую себя нормально, только слегка слабость есть.
Да, раз с Кавказа, джигиты, значит дело серьезное , придется встречатьЭлис писал(а):да в том то и дело, что нельзя. Братья мужа приезжают из Кавказа и встречать их по любому
Как же ты постить собираешься?Элис писал(а): Я еще в субботу на причастие собралась... буду крепиться.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Максимилианна
- Бывалый
ооо джигиты придется шашлыки делать
а по поводу аллергии можно давать свечи вибрукол,они как раз от зубиков
держу за вас кулачки@@@
а по состоянию. ну все самое страшное позади,теперь полегче будет
а по поводу аллергии можно давать свечи вибрукол,они как раз от зубиков
держу за вас кулачки@@@
а по состоянию. ну все самое страшное позади,теперь полегче будет
История
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Я убью его
- Элис
- Бывалый
Людочек привет !
Состояние мое легкое только с утра было, сейчас температура опять в верх полезла, ломота началась и слабость.... Но ничего, по квартире передвигаюсь, а это главное ))))
я к батюшке подходила с этим вопросом и он меня освободил от поста на срок терапии, но наложил послушание- прочищаться минимум один раз в месяц.Мила-3 писал(а):Как же ты постить собираешься?
Состояние мое легкое только с утра было, сейчас температура опять в верх полезла, ломота началась и слабость.... Но ничего, по квартире передвигаюсь, а это главное ))))
Последний раз редактировалось Элис 16 окт 2013 12:41, всего редактировалось 2 раза.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
Максимилианна
Ольчик привет ) Про
Ольчик привет ) Про
ничего не слышала, спасибо за подсказку, обязательно посмотрю про них инфу.Максимилианна писал(а):вибрукол,
хочется надеяться)))Максимилианна писал(а):а по состоянию. ну все самое страшное позади,теперь полегче будет
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Элис
Вибуркол. Хорошие свечи, я использовала для детей
Вибуркол. Хорошие свечи, я использовала для детей