Успехов!Вася писал(а):в понедельник 20-го отпишусь, что к чему и куда)))
Все будет гипермегаклево! Расслабься!
^^
Успехов!Вася писал(а):в понедельник 20-го отпишусь, что к чему и куда)))
Спасибо! ОК, как начну ПВТ (20.02.2012), заведу!!!Серхио писал(а):Вася Заведи свою нитку. Выкладывай анализы, дозу препаратов, вес и т.д posting.php?mode=post&f=26
Полюбасу (неприменно), спасибо за поддержку.INN писал(а):Успехов!Вася писал(а):в понедельник 20-го отпишусь, что к чему и куда)))
Все будет гипермегаклево! Расслабься!
^^
смотря какаяivanstop90 писал(а):А у кого нибудь температура была?а то я с начала января как сделал пэгинтерферон и до сих пор температура(
привет. температура была после первого укола, и 3 дня после него. потом 2, 3 укол вообще без температуры.нормально. а вот после 4 укола через 3 дня поднялась 37,2 - держится уже неделю, один раз была 38 и бывает 37,4. но у меня боль в правом боку, было обострение панкреатита и холецистит похоже обострился. врач думает, что температура от него. у тебя ничего не болит помимо температуры?ivanstop90 писал(а):А у кого нибудь температура была?вообще я на терапии с 7.10.11,после первой иньекции была ломота и температура 1 день,а потом всё нормально вплоть до января,как буд-то и не лечусь)))
а где то с середины января сделал очередной укол,и до сих пор температура(где-то 37.0-37.5.(т.е практически месяц,даже больше чуть)утром,как просыпаюсь вроде нормально,а через часик,два,как пробудился поднимается(
Лейкоформула съехала... https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... eniya.htmlJulasha писал(а):почему отменять надо терапию?
а почему страшно? тебе же дозу уменьшили?Julasha писал(а):всем привет.сдала сегодня анализ крови, лейкоциты еще упали - 2,2 (норма от 4), а вот нейтрофилы стали 26 %, а не 14,7. Посему доктор перемножила 2.2*26=57, 2, и сказала, что в прошлый раз было хуже, 37, 7. Конечно нужно 75, но ничего отменять не надо, только дозу уколоть 135, а не 180. но мне как-то страшно, я уже начиталась про лейкопению и агранулоцитоз. я пью уже почти 2 недели нуклеинат натрия от лейкопении и овес отвар, но только падают лейкоциты и все. что скажете? что еще сделать, чтобы состояние улучшилось? у нас грипп в офисе, а мне болеть нельзя(((