Paloma, дорогая, с Рождеством! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!
Тонкий месяц, снег идёт, купола с крестами...
Так и чудится вот-вот понесуться сани...
Ждёшь и веришь в волшебство,
Кажется всё новым.........
Так бывает в РОЖДЕСТВО....
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Серебром сверкает за окошком снег,
С Рождеством Христовым поздравляем всех!
Радость и здоровье будут пусть всегда,
И Господь подарит долгие года!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Спасибо, мои дорогие боевые подруги. За поддержку, за поздравления, за то, что не забываете. Да, расклеилась я немного. И щитовидка слетела, и поджелудочная. А я так не люблю к врачам ходить. Никак не могла понять почему так сердце колотится и меня колбасить недели две назад начало, а это оказывается гормоны в избытке. Глазки очень болят, поэтому и не пишу ничего вам всем, но темки читаю, в курсе всех ваших дел.
Да озарит вас Солнце Правды — Богомладенец Христос светом Своего Рождества, да умножит радость и праздничное ликование, да уврачует болезни и утешит скорби, да поможет вам в наступающем Новолетии принести Ему в дар золото любви, благоухание веры и милосердие!
Вложения
с рождеством.jpg (60.09 КБ) 597 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Девочки, мне так плохо. Два дня лежу - слабость, тошнота, головокружение, сердцебиение, дрожь в руках. Давление прыгает. Вот какие последствия при проблемах со щитовидкой. Надеюсь в ближайшие дни попасть к эндокринологу и решить проблему с гормонами.