И какой слабоумный это придумал?Урфин Джус писал(а):У вас есть нефть? Значит мы подарим вам демократию.Барак Абама..

Демократия это ценность, которую подарить невозможно. Так же как и невозможно подарить ум. Его прибретают. При желании.
И какой слабоумный это придумал?Урфин Джус писал(а):У вас есть нефть? Значит мы подарим вам демократию.Барак Абама..
ну да... Кадаффи угрожал Средиземноморью... Хусейн Америке ядерным оружием... Сирия кому угрожала..? А Балканские страны и Милошевича за что бомбили..? закончат с Сирией следующая очередь за Ираном или Северной Кореей... хотя Иран скорее всего...Lemur писал(а):Каддафи? Который угрожал обстрелом всему Средиземноморью, взорвать все нефтепроводы, не хочу даже перечислять всего..доугрожался?
Это придумал мой друг Ваня...Он еврей...умный и по-хорошему хитрый....живёт в Одессе...А евреи бывают фашистами? Лемур, ты мне очень нравишься..честно.Lemur писал(а):И какой слабоумный это придумал?Дурацкая шутка нашистов-фашистов?
Мдаа...у вас по зомбоящикам это передают помимо НЛО?aiwa писал(а):Вон в развитых странах,типа финляндия все сточные воды проходят очистку и запускаются в водопровод обратно. Причём работник очистных должен снять пробу на выходе. Ну он такой типа : "Здесь такие тонкие фильтры что нечего не проходит,и получается намного дешевле и экономичнее." Даже думать об этом неприятно. Сдался вам этот Байкал.
с этим фактом конечно не поспоришь...Lemur писал(а): А из под крана у нас течет вода из самых чистых озер, да она проходит очистку, но это вода от которой россияне в восторге, и воду здесь прямо из крана пьют, в отличие от многих российских городов.
Золотые слова...Юрий Винидиктович...за страну переживаешь...покоя тебе нет...)))aiwa писал(а):
А при чём тут русские обстрелы а? Типа я на коне галлопом?
Ты забыл или не в курсе про коридор у Сребренницы???Drovosek писал(а):ну да... Кадаффи угрожал Средиземноморью... Хусейн Америке ядерным оружием.. Сирия кому угрожала..? А Балканские страны и Милошевича за что бомбили..?Lemur писал(а):Каддафи? Который угрожал обстрелом всему Средиземноморью, взорвать все нефтепроводы, не хочу даже перечислять всего..доугрожался?
надо быть объективными во многих странах европы употребляют переработанную воду, и были скандалы с женскими гормонами в воде, как от них не очищают еще.aiwa писал(а):
Я тебе не про очистку говорил,а про употребление сразу после очистки. Ясно что про это орать сильно не будут. Очистные сооружения нового поколения.Причём вода не на технические нужды.
Это я не допонял...причем тут Лемурская речь?Ты считаешь ,что мы с ней в одну дудку дудим?Да Лема энциклопедия ходячая!.Да!И ваще..какой конь?И к какой нации он относится.Ты нашел на карте де моя Пальмира...Айва..хоть и год лошади, что-то кони мне попались привередливые...)))Эт Высоцкий если че)))И кино ты мне грустное подогнал,а я с утра его смотрела...печалька..aiwa писал(а):Sony
Эт ты меня с Венедиктычем сравниваешь? или я не допонял?У меня складывается впечатление что если без наезда пофиг за что,то это уже не Лемурская речь. Вот отсюда мнимый конь. Кстати стиль общения в данном ракурсе часто присущь определённой нации,отсюда соответствующие вопросы. Вот так всё логично : trollface: .
Надо же!aiwa писал(а):У Кадаффи между прочим была бесплатная медицина и образование..