Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Чем балуют себя гепатитчики. Вкусно и полезно
Ответить
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

malekula man писал(а): 14 мар 2024 00:03 Хинди, руси - бхай, бхай!
Кришна Кришна Харе Харе? :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

malekula man писал(а): 13 мар 2024 23:56 В наших меню есть список ингредиентов.
По идее, так и должно быть.
Вчера мне дали меню, где 50/50 было с описанием и без.
Пришлось гуглить, а сейчас, уже не помню многих названий.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
Сергей Бурлаков
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 фев 2023 15:36
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Сергей Бурлаков »

Костян40, зря ты такие вещи говоришь, зря... :meri:
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

Потянуло сегодня на итальянскую кухню. Всё было вкусно.
В конце, аж не выдержала, и взяла ещё тирамису. Еще с рима знаю, что в каждом ит. заведении свой рецепт тирамису.
Вкусно, сц#ко...
Изображение

Тренажёр по мне плачет... :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
malekula man
Бывалый
Сообщения: 4859
Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Montreal
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 536 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение malekula man »

Vera писал(а): 14 мар 2024 23:41 Потянуло сегодня на итальянскую кухню. Всё было вкусно.
что было-то?
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

malekula man писал(а): 15 мар 2024 02:48 что было-то?
Классика, как мы любим: мясная нарезка и focaccia с разными вкусами. У них оч. вкусное тесто. Хоть и в нем глютен, но у них ем, потому что делают оч. вкусные блюда. Из 3х ит. заведений рядом, самая вкусная еда у них, всё с душой, прямо ешь, и кайфуешь.

Ещё у них люблю пасту. class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

Мои витамины.
Изображение
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
Писец Хираганой
Бывалый
Сообщения: 6628
Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
Благодарил (а): 1646 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Писец Хираганой »

Перекусываем в перерыве суда,
Заскочили домой.
Консервами икрой ежа на краешке стола

В последнее время держу такие консервы в холодильникеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
From Vandenberg to Ares
Аватара пользователя
malekula man
Бывалый
Сообщения: 4859
Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Montreal
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 536 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение malekula man »

Vera,
Ты не поверишь. Мой старший сегодня обрадовал. После 4-х лет попыток чем заняться, слушая маму, решил, что станет профессиональным шефом, начинает обучение 3-годичное при кухне в 5-* отеле с тремя ресторанам , один из которых Мишленовский. 3 дня работа, 2 дня учеба. Если хорошие результаты, то закончит за 2.5 года и последний год будет работать на кухне мишленовского.
Недавно поработал неделю на кухне одного из ресторанов и понял, что это его призвание , несмотря на тяжелый труд и расписание.
Я очень рад, потому что я его никогда не видел в точных науках, он всегда был артистичным и креативным, хорошо рисует, да подростком мог делать десерты хорошо строго по рецепту.
Семья бывшей отговаривали его, а я наоборот вижу потенциал.
Короче, что-что, а вот оказывается это уже семейное - хорошо готовить)))
Я очень рад
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

malekula man писал(а): 22 мар 2024 22:10 Недавно поработал неделю на кухне одного из ресторанов и понял, что это его призвание , несмотря на тяжелый труд и расписание.
Вот те на! :trollface:
malekula man писал(а): 22 мар 2024 22:10 Короче, что-что, а вот оказывается это уже семейное - хорошо готовить)))
Это очень интересно, и наверное, хорошо. Иметь дома своего повара, да еще продвинутого! class::
malekula man писал(а): 22 мар 2024 22:10 Я очень рад
Здорово! Пусть делает то, что ему нравится. class::

Еще и тебя потом обучит рaзных тонкостям. :s:

Oтдыхала как-то в одном отеле, с отличной кухней. Мы были там не впервые, и каждый раз я отмечала, насколько у них разнообразное меню, и при том, оч. хорошего качества.
А десерты, мама миа, при том, что я стараюсь их избегать, но у них так вкусно всё, и каждый день разнообразие. И в том году, я захотела попасть на кухню отеля, прямо моей мечтой это стало, посмотреть, как всё работает изнутри, какое используют оборудование, как работает механизм приготовления ходовых блюд и особенно десертов..

А какие делают меренги.... :meri: мой супрyг, всегда смеётся надо мной, когда я закатываю глаза от удовольствия, поедая их шедевры. :trollface:

Читая твой рассказа про сына, я понимаю его порывы и твою радость, ведь хороший повар - это артист, который творит. :yes: :t:

Сын еще в Бельгии?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Аватара пользователя
aiwa
Бывалый
Сообщения: 12589
Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Благодарил (а): 331 раз
Поблагодарили: 1366 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение aiwa »

Vera писал(а): 23 мар 2024 17:33 А какие делают меренги.... :meri:
хошь научу?
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Аватара пользователя
Светлана 123
Бывалый
Сообщения: 8711
Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Дальний Восток
Благодарил (а): 2622 раза
Поблагодарили: 1555 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Светлана 123 »

aiwa писал(а): 23 мар 2024 18:22хошь научу?
Только не говори что будешь еду в общепите фотографировать. Моветон же. :t:
Аватара пользователя
malekula man
Бывалый
Сообщения: 4859
Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Montreal
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 536 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение malekula man »

Vera писал(а): 23 мар 2024 17:33 Это очень интересно, и наверное, хорошо. Иметь дома своего повара, да еще продвинутого!
Да, не, он в Германии живет.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Аватара пользователя
malekula man
Бывалый
Сообщения: 4859
Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Montreal
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 536 раз

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение malekula man »

Vera писал(а): 23 мар 2024 17:33 Читая твой рассказа про сына, я понимаю его порывы и твою радость, ведь хороший повар - это артист, который творит.
Но я как строгий папа объясняю, что нужно уметь делать базовые вещи, прежде чем творить. Так что он должен учиться очень усердно.
Я действительно рад, что он выбрал то, что ему надо, не только потому что это кулинария
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Аватара пользователя
Vera
Бывалый
Сообщения: 20429
Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Вселенная
Благодарил (а): 2045 раз
Поблагодарили: 3692 раза

Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Сообщение Vera »

aiwa писал(а): 23 мар 2024 18:22хошь научу?
Изображение
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ответить