Кришна Кришна Харе Харе?
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
По идее, так и должно быть.
Вчера мне дали меню, где 50/50 было с описанием и без.
Пришлось гуглить, а сейчас, уже не помню многих названий.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Сергей Бурлаков
- Новичок
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 фев 2023 15:36
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
- Город: Москва
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Костян40, зря ты такие вещи говоришь, зря...
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Потянуло сегодня на итальянскую кухню. Всё было вкусно.
В конце, аж не выдержала, и взяла ещё тирамису. Еще с рима знаю, что в каждом ит. заведении свой рецепт тирамису.
Вкусно, сц#ко...
Тренажёр по мне плачет...
В конце, аж не выдержала, и взяла ещё тирамису. Еще с рима знаю, что в каждом ит. заведении свой рецепт тирамису.
Вкусно, сц#ко...
Тренажёр по мне плачет...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4859
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 536 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
что было-то?
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Классика, как мы любим: мясная нарезка и focaccia с разными вкусами. У них оч. вкусное тесто. Хоть и в нем глютен, но у них ем, потому что делают оч. вкусные блюда. Из 3х ит. заведений рядом, самая вкусная еда у них, всё с душой, прямо ешь, и кайфуешь.
Ещё у них люблю пасту.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Сообщения: 6628
- Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
- Город: San Francisco
- Благодарил (а): 1646 раз
- Поблагодарили: 1280 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Перекусываем в перерыве суда,
Заскочили домой.
Консервами икрой ежа на краешке стола
В последнее время держу такие консервы в холодильнике
Заскочили домой.
Консервами икрой ежа на краешке стола
В последнее время держу такие консервы в холодильнике
From Vandenberg to Ares
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4859
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 536 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Vera,
Ты не поверишь. Мой старший сегодня обрадовал. После 4-х лет попыток чем заняться, слушая маму, решил, что станет профессиональным шефом, начинает обучение 3-годичное при кухне в 5-* отеле с тремя ресторанам , один из которых Мишленовский. 3 дня работа, 2 дня учеба. Если хорошие результаты, то закончит за 2.5 года и последний год будет работать на кухне мишленовского.
Недавно поработал неделю на кухне одного из ресторанов и понял, что это его призвание , несмотря на тяжелый труд и расписание.
Я очень рад, потому что я его никогда не видел в точных науках, он всегда был артистичным и креативным, хорошо рисует, да подростком мог делать десерты хорошо строго по рецепту.
Семья бывшей отговаривали его, а я наоборот вижу потенциал.
Короче, что-что, а вот оказывается это уже семейное - хорошо готовить)))
Я очень рад
Ты не поверишь. Мой старший сегодня обрадовал. После 4-х лет попыток чем заняться, слушая маму, решил, что станет профессиональным шефом, начинает обучение 3-годичное при кухне в 5-* отеле с тремя ресторанам , один из которых Мишленовский. 3 дня работа, 2 дня учеба. Если хорошие результаты, то закончит за 2.5 года и последний год будет работать на кухне мишленовского.
Недавно поработал неделю на кухне одного из ресторанов и понял, что это его призвание , несмотря на тяжелый труд и расписание.
Я очень рад, потому что я его никогда не видел в точных науках, он всегда был артистичным и креативным, хорошо рисует, да подростком мог делать десерты хорошо строго по рецепту.
Семья бывшей отговаривали его, а я наоборот вижу потенциал.
Короче, что-что, а вот оказывается это уже семейное - хорошо готовить)))
Я очень рад
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Вот те на!malekula man писал(а): ↑22 мар 2024 22:10 Недавно поработал неделю на кухне одного из ресторанов и понял, что это его призвание , несмотря на тяжелый труд и расписание.
Это очень интересно, и наверное, хорошо. Иметь дома своего повара, да еще продвинутого!malekula man писал(а): ↑22 мар 2024 22:10 Короче, что-что, а вот оказывается это уже семейное - хорошо готовить)))
Здорово! Пусть делает то, что ему нравится.
Еще и тебя потом обучит рaзных тонкостям.
Oтдыхала как-то в одном отеле, с отличной кухней. Мы были там не впервые, и каждый раз я отмечала, насколько у них разнообразное меню, и при том, оч. хорошего качества.
А десерты, мама миа, при том, что я стараюсь их избегать, но у них так вкусно всё, и каждый день разнообразие. И в том году, я захотела попасть на кухню отеля, прямо моей мечтой это стало, посмотреть, как всё работает изнутри, какое используют оборудование, как работает механизм приготовления ходовых блюд и особенно десертов..
А какие делают меренги.... мой супрyг, всегда смеётся надо мной, когда я закатываю глаза от удовольствия, поедая их шедевры.
Читая твой рассказа про сына, я понимаю его порывы и твою радость, ведь хороший повар - это артист, который творит.
Сын еще в Бельгии?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- aiwa
- Бывалый
- Сообщения: 12589
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: М.О.
- Благодарил (а): 331 раз
- Поблагодарили: 1366 раз
- Светлана 123
- Бывалый
- Сообщения: 8711
- Зарегистрирован: 24 июн 2014 02:46
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Город: Дальний Восток
- Благодарил (а): 2622 раза
- Поблагодарили: 1555 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Только не говори что будешь еду в общепите фотографировать. Моветон же.
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4859
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 536 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Да, не, он в Германии живет.
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- malekula man
- Бывалый
- Сообщения: 4859
- Зарегистрирован: 14 мар 2022 20:19
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Montreal
- Благодарил (а): 304 раза
- Поблагодарили: 536 раз
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
Но я как строгий папа объясняю, что нужно уметь делать базовые вещи, прежде чем творить. Так что он должен учиться очень усердно.
Я действительно рад, что он выбрал то, что ему надо, не только потому что это кулинария
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.