"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Первая неделя минус 1,5 кг от массы тушки. Только что сделал вторую инъекцию. Установил чуть больше, 27 щелчков. Будем наблюдать динамику. Самочуха норм.
L Lawliet писал(а): ↑15 сен 2025 14:06
Первая неделя минус 1,5 кг от массы тушки. Только что сделал вторую инъекцию. Установил чуть больше, 27 щелчков. Будем наблюдать динамику. Самочуха норм.
уж не знаю, как там для тебя это. Но у меня между утром и вечером разница в 2 кг.
Костян40,
Значит жрёшь как не в себя. За собой такого не наблюдаю.
Вес при опорожнённом кишечнике и мочевом пузыре утром неизменен у меня обычно. Стул отрегулирован и работает как часики...
Значение, которое я написал, это максимальный вес после нескольких замеров за последние два дня. Также замечаю изменения объёмов в тушки по способности наклоняться и в зеркале.
Костян40 писал(а): ↑15 сен 2025 19:02
какова стоимость данной терапии, ну скажем, в месяц? И сколько в кг ты решил "искоренить"?
Изначально 5.000 руб на полтора-два месяца. Затем возможно дозу придётся слегка увеличить и будет вдвое дороже. Волевыми установками снизить вес не удаётся. Пытался сделать это уже 2 года. В лучшем раскладе я должен скинуть 20 кг. На самом деле, поскольку похудение не первое, вряд ли удастся достичь максимума, и возможно придётся остановиться на более высокой планке. При снижении массы тела дважды достичь одного результата обычно не удаётся. Я нормализовывал уже вес на рубеже 50 лет.
В поезде. Одним глазом глянула. Успеха. Тоже надо 10кг кидать, варикозка, одышка и вобщем хреново. Но я га статинах 1,5 года. 5мг розувастина. В санатории сдала анализв. Хоть в космом. С липидкой норма, с гликированным тоже. К эндокринодогу пойди, скажет жратб меньше надо. А я и не жру. Движухи нет. Сецчас гляну, что после санатория. В том году всего 4кг минус было. Быстро вернулись. Я в среднет от 10 тыс до 15 тыс шагов в день делала. Из 21 дня 18 дней бассик по 40 мин, пловец хреновый из меня. Но сегодня в Самаре только Ростикс в 7 утра открылся у вокзала. Прошлась по креветкам. Поздно дома буду. Посмотрю вес. Но есди и скинула, то мало.